請問~NuForce ICON HDP+ATOM Monitor 搭配???

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問~NuForce ICON HDP+ATOM Monitor 搭配???

文章viva0255 發表於 週五 7月 15, 2011 6:10 pm

最近小弟想添購一台隨身耳擴(要也可當電腦擴大機)

和一台接在電腦上的喇叭

目前耳擴中意NuForce ICON HDP這款
http://www.acdc.com.tw/shop/product_inf ... ts_id=1174

可當隨身耳擴也可當電腦的擴大機

喇叭看中ATOM Monitor這款
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=348&t=1033034

但不知這耳擴當擴大機時....是否能夠和這款喇叭搭配呢??

會不會有推不動的問題呢????

小弟聽的音樂大多是流行音樂

格式大多是APE及ALAC

小弟不是很懂~~希望了解的大大能幫小弟解惑

感恩^^
viva0255
SR40
SR40

Re: 請問~NuForce ICON HDP+ATOM Monitor 搭配???

文章Peace Dove 發表於 週五 7月 15, 2011 11:03 pm

1.我也是NuForce ICON HDP的使用者,它必須接上類似NB的電源線且只能當一般桌上型DAC耳擴使用哦~
2.它只能當前級(pre amp)兼DAC及耳擴,簡單來說就是你可以把電腦訊源+USB或一般隨身訊源(ipod+line out或cd player+光纖)的訊號接到NuForce ICON HDP,在用它的RCA輸出至擴大器來推喇叭,如直推的話一定推不動,況且它背部也沒有喇叭輸出端子可接 :haha:
Peace Dove
SR40
SR40

Re: 請問~NuForce ICON HDP+ATOM Monitor 搭配???

文章viva0255 發表於 週六 7月 16, 2011 8:31 pm

哇~~原來他不能當隨身耳擴喔@@"
SORRY....小弟沒有注意到這點....只是很單純的看他大小....等等的..好像都很OK...@@"

感謝您的提醒....原來這款還必須要接上AMP...才能夠再聯結喇叭
看來小弟必須再多做一點點功課.....去搞清楚.....前級..後級...擴大機...等等之間的關希了

謝謝大大的回答^^"
viva0255
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 7月 16, 2011 10:05 pm

viva0255 寫:哇~~原來他不能當隨身耳擴喔@@"
SORRY....小弟沒有注意到這點....只是很單純的看他大小....等等的..好像都很OK...@@"

感謝您的提醒....原來這款還必須要接上AMP...才能夠再聯結喇叭
看來小弟必須再多做一點點功課.....去搞清楚.....前級..後級...擴大機...等等之間的關希了

謝謝大大的回答^^"

可以推喇叭的是nuforce icon-2 喔 24w x 2
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客