(求助)家中電腦的音箱壞了...

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

(求助)家中電腦的音箱壞了...

文章sa626898 發表於 週日 9月 25, 2011 1:13 am

今天朋友到我家中. 把家中的喇叭推到最大音量 :ale:
沒多久就忽然沒聲. :aa:
有試過換個電源插.
重按開關也沒反應... :bigcry:

我用的是一般的, 有低音音箱. 左右2個喇叭跟一個調較音量的圓盤

想問一下..可以的話能自己修理嗎?? :(
因為感覺去音響店修會好貴.. :aa:
我只是在家中聽音樂. 看電影來消遣 :aa:
sa626898
SR40
SR40

Re: (求助)家中電腦的音箱壞了...

文章tascam 發表於 週六 10月 01, 2011 9:11 pm

教他賠吧...

多少錢買的? 因為修可能不划算,

網拍上那個 無名氏 多媒體喇叭 還木頭音箱 也不過990...
徵一台 SONY PCM CDP
tascam
SR40
SR40

Re: (求助)家中電腦的音箱壞了...

文章SEGA61 發表於 週六 10月 01, 2011 9:48 pm

sa626898 寫:今天朋友到我家中. 把家中的喇叭推到最大音量 :ale:
沒多久就忽然沒聲. :aa:
有試過換個電源插.
重按開關也沒反應... :bigcry:

我用的是一般的, 有低音音箱. 左右2個喇叭跟一個調較音量的圓盤

想問一下..可以的話能自己修理嗎?? :(
因為感覺去音響店修會好貴.. :aa:
我只是在家中聽音樂. 看電影來消遣 :aa:

自己修??沒幾分功力幾乎是不可能的任務
送修當然要看這喇叭的二手價值
如果是消費型的就換組新的吧 :twisted:
SEGA61
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 96 位訪客