阿本人的USB audio(PCM2704)

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

阿本人的USB audio(PCM2704)

文章za444 發表於 週二 6月 15, 2004 5:18 pm

http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004 ... hikawa.htm

它還改12MHz的石英振蕩器和S/P DIF
工作和興趣重疊的上班族
za444
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週二 6月 15, 2004 5:27 pm

說到PCM2702
剛剛突然發現新版(1.2版)UAB多了一個X2
(在訂購專區的圖片有.但材料表跟線路途沒標)
請問那個是??
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週二 6月 15, 2004 7:19 pm

您這標題害我看成:啊∼本人的USB audio…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章chiaming 發表於 週二 6月 15, 2004 10:37 pm

KECES PCM2702新的板子提供了另一個選擇可使用12MHz的石英振蕩器
我最近買到的就是新板子
chiaming
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週三 6月 16, 2004 5:37 pm

可惜PCM2704的類比輸出規格差了一點 :eeh:
要不然這枚chip有SPDIF數位輸出,使用上比較有彈性
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章狂人 發表於 週四 6月 17, 2004 5:28 pm

剛剛跟這個阿本人聯絡了,他很有興趣買一台 KECES 的成品 + PCB+chip 來自己實驗看看。教主多照顧一下吧。他應該會自己跟教主聯絡吧。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章天地 發表於 週四 6月 17, 2004 10:37 pm

Korping_Chang 寫:可惜PCM2704的類比輸出規格差了一點 :eeh:

同意同意
不過這已經是PCM2702和PCM2902的折衷方案了
PCM2902更是讓人吐血啊 :mad:
天地
SR40
SR40

文章4L0 發表於 週五 6月 18, 2004 5:37 am

2902是不是比2702差很多呢? 那麼用在USB的話邊粒最好?

謝謝^^
頭像
4L0
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 18, 2004 5:42 am

4L0 寫:2902是不是比2702差很多呢? 那麼用在USB的話邊粒最好?

謝謝^^

天差地遠啊∼ 2702 好多了
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章4L0 發表於 週五 6月 18, 2004 5:49 am

狂人大大,
這麼早啊~~ Good Morning^^
用電腦聽歌還需買sound card嗎??
~~ DC-King + KECES USB DAC ~~
頭像
4L0
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 6月 18, 2004 5:51 am

4L0 寫:狂人大大,
這麼早啊~~ Good Morning^^

剛爬起來,出門溜達吃飯去。
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Stevehyc 發表於 週六 6月 19, 2004 5:46 pm

天地 寫:
Korping_Chang 寫:可惜PCM2704的類比輸出規格差了一點 :eeh:

同意同意
不過這已經是PCM2702和PCM2902的折衷方案了
PCM2902更是讓人吐血啊 :mad:

本來想弄一片 PCM2704 用 SPDIF 輸出來玩的,可是 PCM2704 也好像只能輸出到 48KHz 就........ :x

還是用 2702 就好了 :ho:
頭像
Stevehyc
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 113 位訪客