請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝!

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝!

文章bear6526 發表於 週三 6月 23, 2004 10:57 pm

請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝! :bs: :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝!

文章Shortie 發表於 週三 6月 23, 2004 11:45 pm

bear6526 寫:請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝! :bs: :bs:

西寧也有賣蠻多種類的線材的
頭像
Shortie
SR40
SR40

Re: 請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝!

文章bear6526 發表於 週四 6月 24, 2004 3:13 am

Shortie 寫:
bear6526 寫:請教一下前輩,自已想作耳機延長線,是到光華買嗎?謝謝! :bs: :bs:

西寧也有賣蠻多種類的線材的

感恩,和光華比,那
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週四 6月 24, 2004 8:13 pm

看你的預算囉,還有看是給什麼樣的耳機用的,有錢的話用上hiend也不為過。但是如果只是便宜的耳機,去西寧可能就夠了,比起光華的選擇應該比較多。
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

大哥

文章bear6526 發表於 週四 6月 24, 2004 11:00 pm

南昌公園 寫:看你的預算囉,還有看是給什麼樣的耳機用的,有錢的話用上hiend也不為過。但是如果只是便宜的耳機,去西寧可能就夠了,比起光華的選擇應該比較多。

南昌大哥,我今天到光華和西寧找了,真是少的可憐,我本想作和音悅一樣的大轉小和耳機延長線,結果這兩個地方的零件真是少,到是訊號線頭和喇叭線頭高級的多,因為我這
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Korping_Chang 發表於 週六 6月 26, 2004 1:11 am

噁~真的找不到滿意的話....要不要考慮去音悅跟侯姐商量一下,請他賣兩組耳機插頭給你 :o
畢竟跑來跑去的車錢跟時間成本攤算起來,瞎逛的到處找可能還比較不划算 :x
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

感謝

文章bear6526 發表於 週六 6月 26, 2004 10:16 am

Korping_Chang 寫:噁~真的找不到滿意的話....要不要考慮去音悅跟侯姐商量一下,請他賣兩組耳機插頭給你 :o
畢竟跑來跑去的車錢跟時間成本攤算起來,瞎逛的到處找可能還比較不划算 :x

感謝版主的建議,想說沒和侯姐買不好意思!
:ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客