請問前級輸出延時模組套件

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問前級輸出延時模組套件

文章linjunan 發表於 週四 7月 01, 2004 5:25 pm

請教一下:

這個套件有四個RCA的洞,也就是可以接兩對的RCA。如果是前級,它的設計是不是可以用來選擇輸出的訊號選擇?也就是可以讓USER接兩套的後級,依用戶選所要輸出的後級?

又,如果兩個後級不夠用。

是不是可以用兩組『前級輸出延時模組套件』。原輸出對原輸出short起來。變成五組輸入、五組輸出?

其實,我打算把在兩組前級輸出延時模組套件中,加上一個VR。但,我發現VR的特性,會使得輸出與G,輸出與G,某段的電阻值是0,某段是有電阻值,不曉得這樣會不會告成『前級輸出延時模組套件』的損壞啊?

如果不加那個VR,是不是就沒有這個問題?

謝謝!

PS....KEC太忙,問他一個月多了... :(
linjunan
SR60
SR60

Re: 請問前級輸出延時模組套件

文章FireDragon 發表於 週四 7月 01, 2004 7:04 pm

linjunan 寫:請教一下:

這個套件有四個RCA的洞,也就是可以接兩對的RCA。如果是前級,它的設計是不是可以用來選擇輸出的訊號選擇?也就是可以讓USER接兩套的後級,依用戶選所要輸出的後級?

又,如果兩個後級不夠用。

是不是可以用兩組『前級輸出延時模組套件』。原輸出對原輸出short起來。變成五組輸入、五組輸出?

其實,我打算把在兩組前級輸出延時模組套件中,加上一個VR。但,我發現VR的特性,會使得輸出與G,輸出與G,某段的電阻值是0,某段是有電阻值,不曉得這樣會不會告成『前級輸出延時模組套件』的損壞啊?

如果不加那個VR,是不是就沒有這個問題?

謝謝!

PS....KEC太忙,問他一個月多了... :(

小弟又來亂了. :D

這套延時輸出並不能選擇輸出,二對RCA都是同時輸出到後級的,要有選擇共能就得使用選擇模組.
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 7月 01, 2004 7:41 pm

FireDragon 寫:這套延時輸出並不能選擇輸出,二對RCA都是同時輸出到後級的,要有選擇共能就得使用選擇模組.

噴火龍兄,好久不見。

那,可以用兩組訊號選擇模組來做嗎?

謝謝。
linjunan
SR60
SR60

文章FireDragon 發表於 週四 7月 01, 2004 8:57 pm

linjunan 寫:噴火龍兄,好久不見。

那,可以用兩組訊號選擇模組來做嗎?

謝謝。

老大,你也好久不見,噴火龍 :o ,超高音,聽說不便宜 :poorcry: .

一組做輸出一組做輸入當然是沒問題,何況那顆繼電器在24VDC時最大1A,純做信號是沒問題的,不過這樣就沒有自動延遲 :eeh: .
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週四 7月 01, 2004 9:17 pm

FireDragon 寫:老大,你也好久不見,噴火龍 :o ,超高音,聽說不便宜 :poorcry: .

一組做輸出一組做輸入當然是沒問題,何況那顆繼電器在24VDC時最大1A,純做信號是沒問題的,不過這樣就沒有自動延遲 :eeh: .

:ya:
我是想拿兩組『訊號輸入選擇模組』;有五個輸入,然後以一個波段開關,啟用relay去切換『輸入訊號』。

我想拿兩組,兩組的輸出接在一起,變成五組輸入選擇、五組輸出選擇。

不過,不曉得會不會有問題。
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客