不好意思,今天出了點意外

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章可樂熊 發表於 週二 7月 27, 2004 8:52 pm

Korping_Chang 寫:
可樂熊 寫:小的騎車都很專心的說.... :eeh:
印象中沒拆過CD-35....不過Marantz的平價機器應該都不難拆 :D

專心瞄MM嗎? :ho:
CD-35是拆過後,RCA端子忘記裝在那一個插頭上面了 :x
頭像
可樂熊
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週三 7月 28, 2004 3:30 pm

可樂熊 寫:專心瞄MM嗎? :ho:
CD-35是拆過後,RCA端子忘記裝在那一個插頭上面了 :x

這.... :eeh:
PCB上會有標示吧?
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章genome 發表於 週四 7月 29, 2004 1:44 am

Korping_Chang 寫:
可樂熊 寫:專心瞄MM嗎? :ho:

這.... :eeh:
PCB上會有標示吧?

奇怪 我怎麼不記得教主的PCB上面有標示要專心瞄MM??
genome
SR80
SR80

文章Korping_Chang 發表於 週二 8月 03, 2004 12:52 am

genome 寫:奇怪 我怎麼不記得教主的PCB上面有標示要專心瞄MM??

小gg最近x蟲衝腦呦~!?
老是想mm捏....
該去找你老婆做功課了吧....不要想太多的說.... :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 249 位訪客