我的疑惑?????

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

我的疑惑?????

文章seed0722 發表於 週二 2月 15, 2005 12:46 pm

小弟的喇叭線由於小弟是新手所以不是很會修線
導致於喇叭線過於粗不好卡進去喇叭孔裡頭!!!
雖然硬是給它擠進去不過還有一點點露出在外面
有爬過文章說這樣線容易氧化聲音就會變差>___M
且看到有文章推薦說可以使用針插來把線裝在裡面然後在
插進喇叭孔!!!
請教下針插要去哪裡買阿~或是說我該怎麼跟店家說呢???
或者是有什麼更好的替代方案~

BTW!我喇叭是PM5.1
希望有人來幫我解惑 :(
seed0722
SR40
SR40

Re: 我的疑惑?????

文章sssuperman 發表於 週二 2月 15, 2005 1:10 pm

seed0722 寫:小弟的喇叭線由於小弟是新手所以不是很會修線
插進喇叭孔!!!

香蕉插加熱縮套:roll:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

Re: 我的疑惑?????

文章seed0722 發表於 週二 2月 15, 2005 1:55 pm

sssuperman 寫:
seed0722 寫:小弟的喇叭線由於小弟是新手所以不是很會修線
插進喇叭孔!!!

香蕉插加熱縮套:roll:

我的是夾式的
之前請教過人香蕉插好像插不進去
要買針型的~~~
seed0722
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上