[笨問]耳擴及CD pro 2

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

[笨問]耳擴及CD pro 2

文章chiels 發表於 週五 3月 11, 2005 11:01 pm

被從耳機版踢過來了

有人用virgo推過HD650?有沒有評價一下呢?
or 和711比較?

then...
我很想要組CD pro 2
(上次被那調教過的高CP值吸引住了)
但DIY zone從18000漲到29600,有別的地方可以入手CD pro 2套件嗎?

謝謝 Orz

:bs:
[color=purpled4651]----克制CD數量增加中----[/colord4651]

[size=14d4651]HD650 + Silver Dragon [color=greend4651][/colord4651]
CD Pro 2 (小改中) [color=greend4651][/colord4651] + HP200SE + LC-iCute [color=greend4651](確定會賣) [/colord4651]
PPA v.2 (版子空運中) [/sized4651]
chiels
SR40
SR40

Re: [笨問]耳擴及CD pro 2

文章狂人 發表於 週六 3月 12, 2005 12:09 am

chiels 寫:被從耳機版踢過來了

有人用virgo推過HD650?有沒有評價一下呢?
or 和711比較?

then...
我很想要組CD pro 2
(上次被那調教過的高CP值吸引住了)
但DIY zone從18000漲到29600,有別的地方可以入手CD pro 2套件嗎?
:bs:

Virgo 如果沒有花很大精力來調整,來換零件,那就不要想了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: [笨問]耳擴及CD pro 2

文章ele 發表於 週一 3月 14, 2005 1:09 pm

CDPro2去DZ 2手版徵不難啦,
但即使用$18k購入, 大概還要準備個4~5k做一堆升級, 未來還會有內建的I2S DAC...

剛裝好時1212M vs CDPro2差距還很不明顯, 我只是run in個幾天, 把穩壓op升級成627, 1212M就明顯不是對手了! holco/BlackGate/tcxo/I2S DAC都還沒上喔... 不過價位差很多就是了
ele
SR40
SR40

文章chiels 發表於 週三 3月 16, 2005 2:13 pm

好, 完全一個看不懂...

等我買到裝起來再說吧..
我一值在等一位大大的消息
但是等的很辛苦阿...
[color=purpled4651]----克制CD數量增加中----[/colord4651]

[size=14d4651]HD650 + Silver Dragon [color=greend4651][/colord4651]
CD Pro 2 (小改中) [color=greend4651][/colord4651] + HP200SE + LC-iCute [color=greend4651](確定會賣) [/colord4651]
PPA v.2 (版子空運中) [/sized4651]
chiels
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客