詢問一些難尋ㄉ材料~各位大大題點

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

詢問一些難尋ㄉ材料~各位大大題點

文章jacky 發表於 週三 5月 30, 2007 12:15 am

各位大大~我是新手想找尋一些材料,但處處碰壁

1.日本原裝ALPS雙聯帶開觀音量電位器
2.NEUTRIK耳機座(母座)

以上是我在新竹找尋粉久都沒找到,請問大大哪邊有賣是否詳細地址哪邊~先感溫哀
jacky
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週三 5月 30, 2007 9:19 am

1. 帶開關的很少, 而且比較常用的27型沒有帶開關.
2. 門市好像只看到台北德昌有, 新竹沒去過我也不清楚.

以上(除了帶開關的VR)Hohodiy可以買到.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 詢問一些難尋ㄉ材料~各位大大題點

文章3124 發表於 週三 5月 30, 2007 10:48 am

jacky 寫:各位大大~我是新手想找尋一些材料,但處處碰壁

以上是我在新竹找尋粉久都沒找到,請問大大哪邊有賣是否詳細地址哪邊~先感溫哀

1.台北的
daniel3124
SR40
SR40

文章jacky 發表於 週三 5月 30, 2007 10:52 am

謝謝你們~我去找找 感溫ㄋ
有你們ㄉ溫馨讓我有動力去找
jacky
SR40
SR40

Re: 詢問一些難尋ㄉ材料~各位大大題點

文章palchiu 發表於 週三 5月 30, 2007 11:17 am

3124 寫:
jacky 寫:各位大大~我是新手想找尋一些材料,但處處碰壁

1.台北的
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客