2200uf/63v.臥式電容哪一牌子最好.那裡有賣?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

2200uf/63v.臥式電容哪一牌子最好.那裡有賣?

文章tata2599 發表於 週日 8月 26, 2007 2:36 am

請問大大.2200uf/63v..哪一個廠牌最好.除了ROE.還有嗎?哪裡買得到新品..謝囉 :bs:
徵 兩顆827sq.新舊皆可.833更憂
tata2599
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 8月 26, 2007 3:14 am

BC 118
又升
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 8月 26, 2007 3:18 am

DAC 寫:BC 118
又升

價格又昇了喔? :o :o
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週日 8月 26, 2007 3:21 am

嘿啊
幾乎每次去都問得到東西漲價
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

Re: 2200uf/63v.臥式電容哪一牌子最好.那裡有賣?

文章palchiu 發表於 週日 8月 26, 2007 10:54 am

tata2599 寫:請問大大.2200uf/63v..哪一個廠牌最好.除了ROE.還有嗎?哪裡買得到新品..謝囉 :bs:

要看用在哪裡, 線路撘配.

沒有最好, 只有搭配好. :roll:
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

Re: 2200uf/63v.臥式電容哪一牌子最好.那裡有賣?

文章Coffin 發表於 週日 8月 26, 2007 12:11 pm

tata2599 寫:請問大大.2200uf/63v..哪一個廠牌最好.除了ROE.還有嗎?哪裡買得到新品..謝囉 :bs:

RIFA PEG124
頭像
Coffin
SR80
SR80

文章tata2599 發表於 週日 8月 26, 2007 8:12 pm

palchiu 寫:

要看用在哪裡, 線路撘配.

沒有最好, 只有搭配好. :roll:
小弟認同大大.看法?.那如果用在後級.主率波.喜歡聲底.高頻清晰.中音厚呢.?不知道2200uf/63v有沒有這種特性的? :ale:
tata2599
SR40
SR40

文章tata2599 發表於 週日 8月 26, 2007 8:16 pm

Coffin 寫:

RIFA PEG124
這個不錯.但是哪裡有賣全新的呢? :bs:
tata2599
SR40
SR40

文章tata2599 發表於 週日 8月 26, 2007 8:21 pm

DAC 寫:嘿啊
幾乎每次去都問得到東西漲價
真的是.哎啊.不過若以聲論價.價格會跟聲音品質.成正比嗎. :aa: :bs:
tata2599
SR40
SR40

文章linjunan 發表於 週日 8月 26, 2007 10:52 pm

Coffin 寫:

RIFA PEG124

^ ^ 這個要哪
linjunan
SR60
SR60

文章bill6300gp 發表於 週日 8月 26, 2007 11:12 pm

在佑昇跟唐竹網站上看到只有RIFA PHE124 2200uF/40V,沒63V的!?
所以意思是沒地方可搶? :ale:

話說佑昇網站上2N5087晶體網站上沒改成缺貨,打電話去問又說沒了 :(
頭像
bill6300gp
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客