新買的電容要如何RUN開呢?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章59happy 發表於 週三 10月 01, 2008 3:55 pm

請問大哥哥、大姐姐、叔叔、伯伯、阿姨、大嬸....... :bs:
除了一直開機唱歌外,有何較佳的方法將電容RUN開嗎?
59happy
SR40
SR40

Re: 新買的電容要如何RUN開呢?

文章chanlin 發表於 週四 10月 02, 2008 11:28 am

59happy 寫:請問大哥哥、大姐姐、叔叔、伯伯、阿姨、大嬸....... :bs:
除了一直開機唱歌外,有何較佳的方法將電容RUN開嗎?

http://music-electronics-forum.com/show ... php?t=6249
參考一下吧。
也可用谷哥大神查 "capacitor dielectric voltage forming process" 或 forming 改成 re-forming, process 改 method
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章59happy 發表於 週四 10月 02, 2008 11:54 am

感謝樓上大哥回應,您說的很棒,但.....但....但....是
小弟程度低看英文 :ale: :ale: :ale:
59happy
SR40
SR40

文章hui1782 發表於 週二 10月 07, 2008 9:26 am

59happy 寫:感謝樓上大哥回應,您說的很棒,但.....但....但....是
小弟程度低看英文 :ale: :ale: :ale:
送電給它.加個電阻做負載. :sing:
hui1782
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客