長鞭是在北市買的啦

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

長鞭是在北市買的啦

文章ijaywu 發表於 週五 2月 07, 2003 2:49 am

東市買駿馬,西市買鞍鞬,南市買轡頭,北市買長鞭
--
小弟只有國中的時候比較用功念書… :mad:
--
Apogee Scintilla (1ohm)
Battery-powered EZ amp
頭像
ijaywu
SR125
SR125

文章Korping_Chang 發表於 週五 2月 07, 2003 2:52 am

嗯嗯~~該忠於原著原為呢?
還是手賤竄改一下 :o
好苦惱ㄚㄚㄚ~~~~~ :no:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章smb 發表於 週五 2月 07, 2003 3:01 am

兩位前輩你們在說什麼偶怎麼有看沒有懂 :o ,難道是公開的秘密? :?:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章Korping_Chang 發表於 週五 2月 07, 2003 3:03 am

smb 寫:兩位前輩你們在說什麼偶怎麼有看沒有懂 :o ,難道是公開的秘密? :?:

請到小弟家首頁一瞧便知 :D
有新文章放上去囉~~~ :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章smb 發表於 週五 2月 07, 2003 11:39 am

哈哈,原來是指那兩句 :ho:
  我的LC iQ for K1000也該裝機箱了,可是找不到立式的﹙對!就是立式的﹚,自己有找到一個"龜甲萬"醬油鋁桶十分適合裝箱,可是要怎麼裁切才方便裝機以及日後"開箱驗屍"…… :( ,煩惱。
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章galaxy 發表於 週五 2月 07, 2003 12:26 pm

smb 寫:兩位前輩你們在說什麼偶怎麼有看沒有懂 :o ,難道是公開的秘密? :?:

阿叫紙在偷粗~~所以泥會看不懂 :grin:
阿叫紙哦~~五水摸!? :lol: :ho: :D
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章victorwu 發表於 週二 2月 11, 2003 7:18 pm

galaxy 寫:

阿叫紙在偷粗~~所以泥會看不懂 :grin:
阿叫紙哦~~五水摸!? :lol: :ho: :D

歹是! 書沒念好 見笑啦......
victorwu
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客