我的改機出了什麼樣的問題?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

我的改機出了什麼樣的問題?

文章9999 發表於 週五 1月 08, 2010 1:20 pm

嗯...我改音效卡亂改一通的結果是 (以下是耳機聽的結果)

1. 聲音細緻, 高低延伸好, 清晰, 定位準, 豐富, 速度不特別感覺快或慢, 聲音不偏硬也不軟,... 看起來都不錯

2. 感覺人聲好像是貼著耳朵在唱.... 這個就怪怪的, 聽到男聲時會想說 "大叔,你靠太近了,有點噁心,離遠點"

3.感覺聲音好像是拿漏斗往耳朵灌....
聽了以後會覺得很累 .... 這個就不太妙了, 是什麼樣的失誤會讓聲音使人覺得疲累呢?

請指教...... :eeh:
SR40
SR40

Re: 我的改機出了什麼樣的問題?

文章skyboat 發表於 週五 1月 08, 2010 1:29 pm

天寒地涷,熬夜過頭,睡眠不足吧? :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

Re: 我的改機出了什麼樣的問題?

文章9999 發表於 週五 1月 08, 2010 6:12 pm

skyboat 寫:天寒地涷,熬夜過頭,睡眠不足吧? :ho:

可是我跟我朋友都有得到相同的結論 :eeh: 還用了不同的耳機

感覺那個聲音帶給人一種無形的壓力....

如果經過爛線+耳擴似乎會好一點 (需要一點失真?)

有哪位前輩有改出過這種聲音過嗎 :cry: 想知道該怎麼調整...
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客