教主的網站掛了還是收了啊?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

文章豬頭 發表於 週五 9月 14, 2007 2:22 am

Korping_Chang 寫:
豬頭 寫:連不上啦!
:(

小弟這幾天又更改了DNS服務的設定,麻煩請大家幫忙測試看看直接點網址能不能連進來KECES網站?
如果還是連不進....麻煩在回報給小弟,謝謝囉 :bow:

ok~期待寶站復活有套件一定推...
頭像
豬頭
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週五 9月 21, 2007 3:43 pm

3124 寫:眾人翹盼.總算出來露點了.音響展將至說說未來吧.虛幻也無妨........

大王....
小的最不擅長的就是畫大餅了,以致於2000年的時候會跟那時候的老闆合不來,越做越痛苦,離開後自己想不開搞了個KECES :D

KP比較會的其實是做大粿... 看是要粿仔條,菜頭粿,紅龜粿,草仔粿,碗粿,各式粿類一應俱全啦~~~

:mad:
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章3124 發表於 週五 9月 21, 2007 6:30 pm

狂人 寫:
3124 寫:眾人翹盼.總算出來露點了.音響展將至說說未來吧.虛幻也無妨........

大王....
小的最不擅長的就是畫大餅了,以致於2000年的時候會跟那時候的老闆合不來,越做越痛苦,離開後自己想不開搞了個KECES :D

KP比較會的其實是做大粿... 看是要粿仔條,菜頭粿,紅龜粿,草仔粿,碗粿,各式粿類一應俱全啦~~~

狂人兄:
KP比那慢半拍可能更慢....不過看了此篇發言只對您稱號下的星星感到佩服.....直有如大江之水滔滔不絕.想想如果一篇10字就好.您那總數加起來夠小老兒打到入土.... :ale: :ale: :ale: .....5星就特級上將了.那天借幾顆來吧.... :D :D .......
daniel3124
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週六 9月 22, 2007 12:00 am

3124 寫:
狂人 寫:

大王....

狂人兄:
KP比那慢半拍可能更慢....不過看了此篇發言只對您稱號下的星星感到佩服.....直有如大江之水滔滔不絕.想想如果一篇10字就好.您那總數加起來夠小老兒打到入土.... :ale: :ale: :ale: .....5星就特級上將了.那天借幾顆來吧.... :D :D .......

小弟連大王的邊都沾不上啊... 大王這樣講小弟不敢當啊。
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章Korping_Chang 發表於 週二 9月 25, 2007 3:34 pm

3124 寫:狂人兄:

大王~
小的可能不只慢半拍呢....
可能是慢好幾拍 :mad:
不過總算是生出新玩具來了呢 :hand:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章ijaywu 發表於 週四 10月 25, 2007 10:13 am

哎唷

老人們開始出現了

期待&加油!
頭像
ijaywu
SR125
SR125

上一頁

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客