請問CODEC(DAC/ADC)的遮蔽銅箔接地問題

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問CODEC(DAC/ADC)的遮蔽銅箔接地問題

文章liu168 發表於 週六 4月 24, 2004 3:54 am

我想請問的是,像這種數位類比混合的IC,
我該將這個遮蔽銅箔下到哪一個地,效果最好呢?
類比地或是數位地?
請指導一下喔 ^^
liu168
SR40
SR40

Re: 請問CODEC(DAC/ADC)的遮蔽銅箔接地問題

文章skyboat 發表於 週六 4月 24, 2004 10:15 am

liu168 寫:我想請問的是,像這種數位類比混合的IC,
類比地或是數位地?
請指導一下喔 ^^

有些 "道理" 問不到,他人未必幫得上忙,實驗決定最實在。或接到數位、類比的 "交集點",不偏心,兩方不得罪 :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章liu168 發表於 週六 4月 24, 2004 11:21 am

skyboat 寫:有些 "道理" 問不到,他人未必幫得上忙,實驗決定最實在。或接到數位、類比的 "交集點",不偏心,兩方不得罪 :ho:

哇,是飛船老師 :o
沒想到大大也會在這裡出沒....

嗯...看樣子我還是把我的木耳好好訓練一下比較實際.... :D
liu168
SR40
SR40

文章tony011 發表於 週日 4月 25, 2004 12:54 am

skyboat 寫:
liu168 寫:我想請問的是,像這種數位類比混合的IC,
類比地或是數位地?
請指導一下喔 ^^

有些 "道理" 問不到,他人未必幫得上忙,實驗決定最實在。或接到數位、類比的 "交集點",不偏心,兩方不得罪 :ho:

如果~你最後的大地下的很漂亮...遮蔽銅箔下在那都可以
遮蔽銅箔的原則為"最近下地點" ;)
tony011
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 92 位訪客