高雄禾華那邊好像都沒前級的版子了

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

高雄禾華那邊好像都沒前級的版子了

文章andhow 發表於 週一 5月 24, 2004 11:51 pm

教主大人
小弟想就進去禾華買PRE331的板子回來裝前級
但發現禾華剩下一些的套件.板子好像都沒了 :aa:
請問會再鋪貨嗎?? :aa:
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週二 5月 25, 2004 12:46 am

禾樺那邊有反應過如果只買PCB,客戶找零件上的疑問會比較多,有些零件他們也沒備料,所以囉 :eeh: 後來就以套件為主了....

要板子沒關係,來個mail唄 :) (小弟會盡快回覆啦 :cry:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章HATA 發表於 週六 5月 29, 2004 9:28 pm

Korping_Chang 寫:禾樺那邊有反應過如果只買PCB,客戶找零件上的疑問會比較多,有些零件他們也沒備料,所以囉 :eeh: 後來就以套件為主了....

要板子沒關係,來個mail唄 :) (小弟會盡快回覆啦 :cry:

唉......
差真多
小弟我親自打電話還得等上1~2個月
不僅如此還得找"喇叭店"的資訊提供教主
害的我體力大不如前ㄚ.................
頭像
HATA
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週日 5月 30, 2004 2:15 am

HATA 寫:
Korping_Chang 寫:禾樺那邊有反應過如果只買PCB,客戶找零件上的疑問會比較多,有些零件他們也沒備料,所以囉 :eeh: 後來就以套件為主了....

唉......
差真多
小弟我親自打電話還得等上1~2個月
不僅如此還得找"喇叭店"的資訊提供教主
害的我體力大不如前ㄚ.................

所以以後不要打電話 :ho:
用mail會比較快 :D
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客