DAC Monitor 1.2版

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

DAC Monitor 1.2版

文章番薯寶寶 發表於 週五 5月 28, 2004 12:46 am

http://potato3897.myweb.hinet.net/DAC_Monitor.wmv

這個是我用數位像機拍的小影片 :D
8414有E[2:0]和F[2:0]兩組3位元的狀態輸出
所以我再這個實驗階段...用ICE和兩個3位元的指撥開關來切換訊號
1.2版修正許多小bug...還有左上角的[KECES]改為動畫
至於畫面中的狀態改變是我用手去撥指撥開關所造成的...
因為數位像機的空間有限...所以沒有辦法把全部的狀態錄下來
請多多見諒 :eeh:
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 5月 28, 2004 1:37 am

:clap:

好久沒玩單晶片控制了 :x 好想玩呀~ :worship:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章番薯寶寶 發表於 週六 5月 29, 2004 4:30 am

想玩嗎...
嘿嘿嘿...:D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章MCLL 發表於 週一 5月 31, 2004 1:28 pm

真係好得意... :o :o :o
想知那個 LCD 是多少行及位呢?
用來控制 LCD 的程式是否和 16x2 的一樣呢?
那兒有遙控 IC 買呢?(在香港) 如 PT2221..找了很久都沒有... :mad: :mad: :mad: :mad:

有沒有高手知呢?謝謝
:bs: :bs: :bs: :bs:
頭像
MCLL
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週一 5月 31, 2004 10:55 pm

偶也粉想玩再玩單晶片....(很好玩的) :o
阿口素太久沒有摸了...都還給老輸了 :mad:
組合語言...偶只有 MOV 這個指令看得懂 :aiya: :mad:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週二 6月 01, 2004 12:03 am

PT2221是普誠科技的產品...
網址如右:http://www.cntw2000.com/eng/adv/ptc/index.htm

他們也有開發很多有關音訊的IC...之前我有跟他們要過Sample
很和善...態度很好...送來的IC也很多顆...免費!! :D

至於LCDM的部分...我是用20*4的文字型LCD
基本上現在市面上買的到的LCDM控制方式都一樣...
除非是獨立廠商設計出來的產品...
不然16*2的LCDM只有內部的DG RAM不一樣長...其他的都一樣 :D
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章MCLL 發表於 週二 6月 01, 2004 12:32 pm

番薯寶寶 寫:PT2221是普誠科技的產品...
網址如右:http://www.cntw2000.com/eng/adv/ptc/index.htm

他們也有開發很多有關音訊的IC...之前我有跟他們要過Sample
很和善...態度很好...送來的IC也很多顆...免費!! :D

至於LCDM的部分...我是用20*4的文字型LCD
基本上現在市面上買的到的LCDM控制方式都一樣...
除非是獨立廠商設計出來的產品...
不然16*2的LCDM只有內部的DG RAM不一樣長...其他的都一樣 :D

謝謝番薯寶寶...
那個 url 好似有少少問題...
我都正在試寫用 Relay 來作音控... :mad: :mad: :mad:
頭像
MCLL
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週三 6月 02, 2004 3:27 am

連結有問題?不會阿...我這邊按很正常ㄝ...:eeh:
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客