八字頭母插

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

八字頭母插

文章丫修 發表於 週一 5月 31, 2004 9:33 pm

小弟想作條電源線,但卻找不到八字母插頭,請問在台北那邊找可找到這東西呢?唐竹有嗎?謝謝!
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週一 5月 31, 2004 9:38 pm

有...有人有在賣
西寧一樓....群益!! :o
偶也是找很久才找到的說 :ya:
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週一 5月 31, 2004 10:45 pm

galaxy 寫:有...有人有在賣
西寧一樓....群益!! :o
偶也是找很久才找到的說 :ya:

太感謝您了,請問一個要多少錢呢?謝謝!
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
頭像
丫修
SR40
SR40

文章galaxy 發表於 週一 5月 31, 2004 10:47 pm

好像一個10元還是15元....忘了 :aa:
反正不貴啦 :D
不過不是什麼發燒料就是了 :D
頭像
galaxy
SR40
SR40

文章FireDragon 發表於 週二 6月 01, 2004 12:10 am

小弟記得有人賣轉接頭,但價格小弟不知,因為小弟沒買過.

http://www.my-hiend.idv.tw/index2.htm
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章yy517 發表於 週二 6月 01, 2004 4:13 am

可能直接換個3孔母坐比較好吧....... :D
loung
yy517
SR60
SR60

文章丫修 發表於 週二 6月 01, 2004 8:57 am

是這樣的,昨天和yy兄聊完後我把cd50拆開來看,我發現那個八字頭母座是直接焊死在板子上的,而且我手邊也沒工具可以去弄,暫時無法換母座。所以就先把舊的那條舊的電源線公母頭剪下來接在一條SPK-1500的LC-OFC喇叭線上試著玩,聲音厚了不少、聲音圓潤許多,但也吃掉一些細節 :mad: 我想我那樣亂接很難看也不大安全,所以想拿換個公、母插,等我借到工具後再換那個座吧
頭像
丫修
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 107 位訪客