關於KECES

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

關於KECES

文章bromider 發表於 週三 6月 09, 2004 12:54 am

嗨!各位前輩,大家好:

請問一下keces還有營業嗎!?發了信也沒回耶!網站好像也好久沒更新了耶!
泛泛一生
bromider
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週三 6月 09, 2004 3:52 am

ㄜ...關於這個問題
KECES確定是活著的...
至於教主ㄇ...已經忙到變成"主教"了...
網站很久沒更新是因為...KECES的東西全部都是教主一手包辦
所以他忙不過來...沒空更新文章
至於信件ㄇ...過一陣子就會有回音了...請多多見諒 :eeh:
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週三 6月 09, 2004 9:40 am

報歉~小弟這幾天不在台北 :x
不方便check mail :cry:
待回到工作崗位後會盡速回覆您 :)

網頁更新 :cry: 的確是很久沒弄了 :hard:
其實已經累積了一些網站上諸位熱心帥哥贊助的文章, 小的盡量找時間編排及公布 :)
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章bromider 發表於 週三 6月 09, 2004 12:01 pm

小弟是想下單,其實已經下單了!但不見任何回應,不知付款妥不妥當!?會不會像他站一樣沒消沒息的!?
泛泛一生
bromider
SR40
SR40

文章番薯寶寶 發表於 週三 6月 09, 2004 6:42 pm

bromider 寫:小弟是想下單,其實已經下單了!但不見任何回應,不知付款妥不妥當!?會不會像他站一樣沒消沒息的!?

以小弟的性命擔保...絕對不會沒消息的...相信偶
付款等教主回到崗位上再說吧...免的夜長夢多...想東想西的 :D
我已陷入音響的泥沼裡動彈不得...救命阿~~~
頭像
番薯寶寶
SR40
SR40

文章andhow 發表於 週三 6月 09, 2004 10:03 pm

番薯寶寶 寫:
bromider 寫:小弟是想下單,其實已經下單了!但不見任何回應,不知付款妥不妥當!?會不會像他站一樣沒消沒息的!?

以小弟的性命擔保...絕對不會沒消息的...相信偶
付款等教主回到崗位上再說吧...免的夜長夢多...想東想西的 :D

可以100%相信國平大哥 :D
以佛心看人,人人皆是佛~
頭像
andhow
SR40
SR40

文章老秦 發表於 週四 6月 10, 2004 2:13 pm

雖然"敵營"的老大想置之死地而後快,我想教主不是"軟腳蝦"吧!八字還沒一撇還不須跑路!.........(來亂的,我先跑) :ale:
一簑衣一扁舟一人獨釣一江秋
老秦
SR40
SR40

文章bromider 發表於 週五 6月 11, 2004 3:06 pm

老秦 寫:雖然"敵營"的老大想置之死地而後快,我想教主不是"軟腳蝦"吧!八字還沒一撇還不須跑路!.........(來亂的,我先跑) :ale:

拜託~!把眼光放遠一點好不好!在台灣哪裡有敵營?甚至都不應該把大陸當做敵營。應該把全世界當做發揮的舞台!不是嗎!?
泛泛一生
bromider
SR40
SR40

文章Runner 發表於 週一 6月 14, 2004 7:45 am

bromider 寫:拜託~!把眼光放遠一點好不好!在台灣哪裡有敵營?甚至都不應該把大陸當做敵營。應該把全世界當做發揮的舞台!不是嗎!?

那個胖子把攻擊KP的討論置頂在首頁....不知是什麼意思喔??? :roll: :roll: :roll:
改版了........真不習慣...>_<
Runner
SR40
SR40

文章HATA 發表於 週一 6月 14, 2004 12:44 pm

bromider 寫:
老秦 寫:雖然"敵營"的老大想置之死地而後快,我想教主不是"軟腳蝦"吧!八字還沒一撇還不須跑路!.........(來亂的,我先跑) :ale:

拜託~!把眼光放遠一點好不好!在台灣哪裡有敵營?甚至都不應該把大陸當做敵營。應該把全世界當做發揮的舞台!不是嗎!?

台灣有沒有敵營小弟是不知道
不過我知道要是張教主狠心一點可以賺點外快"千倍奉還"
許多話是盡在不言中
台灣話有一句小弟個人覺得寫的貼切的
"先說先贏"
反正出發點一定是"給該網站時間相信一定會做的更好他們有再慢慢改進經過這幾年的努力已經慢慢壯大有許多事會做的更好的"
不過事實證明........有改變嗎
看到前幾天的一篇留言
1~1.5個月要有相同的東西與更低的價格來推銷
事實呢........不過他本人卻回答你看不出來嗎
小弟自從有了小孩後要如何給自己小孩一個完善的環境
發現真的很困難
好想當面告訴該站長
他要教育下一代是用欺騙自己的方式
反正在這個領域"我就是大佬,我就是財大氣粗,那你要怎樣嗎"
如此之方式好或不好留給大家參考
順便給自己借鏡
無法給小孩很多錢但至少每天過的日子是輕鬆的
不用花費心思去算計
頭像
HATA
SR40
SR40

文章skyboat 發表於 週一 6月 14, 2004 5:46 pm

HATA 兄寬寬心,那邊討論的是另一種 "技術",是好是壞各自解讀 :ho: 。假以時日,DIY的原始樸風會被導引向何處才令小的深感無力 :eeh:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章HATA 發表於 週二 6月 15, 2004 12:11 am

skyboat 寫:HATA 兄寬寬心,那邊討論的是另一種 "技術",是好是壞各自解讀 :ho: 。假以時日,DIY的原始樸風會被導引向何處才令小的深感無力 :eeh:

老師您所提的我想許多人都想到了
很多時候小弟常常想
有許多網站真的很不錯
出發點真的很好
但是這幾個網站為何不結合在一起呢
以消費者立場來說買東西一次買全是最方便的
有時候覺得台灣就是這麼大
diy的人口就是這麼多
打著便宜為著大眾的網站一定吃香
但是當真如此嗎
言論自由的現代卻也包庇著許許多多不平等的事情
許多網站裡面都存在許多的好手
但是卻是分散的
結合眾人之力量提攜後輩不是更好嗎
說這些話或許會有許多高手感到不以為然
小弟也不是想得罪任何人
以前可以圍在DZ發表或是教導許多知識
但是現在卻是各自分飛
難道業餘的不能團結嗎
或是得要變成職業的"轉手貿易商"才是大眾所需嗎
小弟的一點感嘆或許我想的比較單純
也希望各位網站大人能夠回想起當初為何DIY及目的在何處
要是真的為了台灣的音響界
真的希望有人可以出來整合所有資源
福利消費者.......當然也提攜我們
小弟為無名小卒想盡點心力但是能力卻不足
以上的言論只是小弟的一些感觸
若是得罪到諸方大德者
還望各位見諒
頭像
HATA
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週三 6月 16, 2004 5:44 pm

已經回覆您mail了 :)
抱歉讓您久等了 :hard:
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Korping_Chang 發表於 週三 6月 16, 2004 7:00 pm

skyboat 寫:HATA 兄寬寬心,那邊討論的是另一種 "技術",是好是壞各自解讀 :ho: 。假以時日,DIY的原始樸風會被導引向何處才令小的深感無力 :eeh:

小的一直有個想法,在暖飽之餘,希望能盡點個人微薄的力量,帶領更多朋友瞭解簡單的電子電路的領域(「基礎學苑」已經很久沒更新了 :x
儘管DIY的原始樸風不知將被被牽引到何處,維持自己一貫的風格走下去便是了 :)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章bromider 發表於 週四 6月 17, 2004 9:37 am

Korping_Chang 寫:

小的一直有個想法,在暖飽之餘,希望能盡點個人微薄的力量,帶領更多朋友瞭解簡單的電子電路的領域(「基礎學苑」已經很久沒更新了 :x
儘管DIY的原始樸風不知將被被牽引到何處,維持自己一貫的風格走下去便是了 :)

小弟收到匯款通知後,已匯款,請查收!謝謝!
泛泛一生
bromider
SR40
SR40

文章bromider 發表於 週五 6月 18, 2004 3:56 pm

Korping_Chang 寫:

已經回覆您mail了 :)
抱歉讓您久等了 :hard:

站長大人難道又去忙了!?又沒回應了耶!?等等等等…
泛泛一生
bromider
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客