收到貨了~~~

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

收到貨了~~~

文章linjunan 發表於 週五 7月 16, 2004 11:23 am

唉呀!唉呀!唉呀呀呀~

昨天快晚上才匯款,今天早上十一點十分就收到貨。

在被某店長期拖貨(最快一次是三天,最慢二個月)後,能在20個小內收到貨。真是太神奇了...由其是附『神奇』哦;老實說,不用如此神速啦,我還沒準備今天會收到貨!!!

好開心~~~

PS...硬要扯一個缺點:PCB一定要這麼漂亮嗎?很捨不得焊下去。之前訂一組訊號輸入xx模組,我拖了快半年才下手... :D
linjunan
SR60
SR60

Re: 收到貨了~~~

文章Korping_Chang 發表於 週六 7月 17, 2004 2:12 am

linjunan 寫:唉呀!唉呀!唉呀呀呀~

昨天快晚上才匯款,今天早上十一點十分就收到貨。

在被某店長期拖貨(最快一次是三天,最慢二個月)後,能在20個小內收到貨。真是太神奇了...由其是附『神奇』哦;老實說,不用如此神速啦,我還沒準備今天會收到貨!!!

好開心~~~

PS...硬要扯一個缺點:PCB一定要這麼漂亮嗎?很捨不得焊下去。之前訂一組訊號輸入xx模組,我拖了快半年才下手... :D

應該不是某店長吧?是某大老闆嗎? :D
把人家從大老闆降級到店長....小心人家生氣起來去告你呦~ :ho:
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

Re: 收到貨了~~~

文章linjunan 發表於 週六 7月 17, 2004 11:15 am

Korping_Chang 寫:應該不是某店長吧?是某大老闆嗎? :D
把人家從大老闆降級到店長....小心人家生氣起來去告你呦~ :ho:

對哦,人家可是免律師費的。

最近看到一篇『人來人往』的才覺好笑。部分人『往』,除了是看不貫『大老闆』的作風,也可能是私下收到『逐客令』;聽說逐客令還有數個等級....

原則上,我們USER是希望每家店都開的好好的啦。看不貫他的作風,也沒什麼,社會上有多少件事是合理的?!經幾次風雨,他的店還不是開的好好的。沒辦法,有手腕吧。

最近看到一篇文章,提到微軟;大半的人都罵微軟,這篇文章很特別,他提到MS有一個很大的貢獻:就是把Window介面帶入一般的USER,讓電腦平民化。致於後來的作風,就不是一般人所可認同。

這是很中肯的評論,就小弟當年所用的DOS + Turbo C,實在是屬整人配備。光是倚天中文+PE II,只是想列印出一些文字,就得下一堆字型放大、縮小的字碼,實在整人。現在要想印資料,實在太簡單了。如果電腦仍停留在DOS實在,我很懷疑PC是否可能如今天的發展。

之後的,就沒啥好提;廠商為了市場佔有率,各種手段都使出來了。

想到這,也沒什麼好計較的。看不貫,就別想了。氣死自己,人家仍然是大把大把的把鈔票賺進來。 :mad:

PS....好像,不該提這種易產生糾紛的言論...Sorry啦!
linjunan
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 124 位訪客