新手請教?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

新手請教?

文章mondeo 發表於 週三 8月 11, 2004 8:16 pm

請教網站上各位大哥:
DAC1739+Buffer輸出,Buffer有套件但1739要自個備料想請教幾個問題:
1.1739零件表的電阻需買幾瓦?就此電路特性AB碳精電阻及HOLCO電阻何適嗎?還是用今屬皮膜就夠了?
2.表中電容耐壓值?濾波耐壓 ? V 數位與OP部份電容耐壓 ? V
3.兩套件接法是不是1739輸出給Buffer輸入
4.兩套件要不要拉G至機殼?
5.整流二極體可否換成1N5062?
6.有無必要裝保險絲(幾安培)?
7.穩壓IC須裝散熱片嗎?
8.輸出之交連電容我想低頻響應好點是用4.7U還是10U呢?
9.另外整流二級體須另並0.1u電容嗎?
謝謝回答!! :ya:
mondeo
SR40
SR40

Re: 新手請教?

文章Runner 發表於 週四 8月 12, 2004 1:56 pm

mondeo 寫:請教網站上各位大哥:
DAC1739+Buffer輸出,Buffer有套件但1739要自個備料想請教幾個問題:
1.1739零件表的電阻需買幾瓦?就此電路特性AB碳精電阻及HOLCO電阻何適嗎?還是用今屬皮膜就夠了?
2.表中電容耐壓值?濾波耐壓 ? V 數位與OP部份電容耐壓 ? V
3.兩套件接法是不是1739輸出給Buffer輸入
4.兩套件要不要拉G至機殼?
5.整流二極體可否換成1N5062?
6.有無必要裝保險絲(幾安培)?
7.穩壓IC須裝散熱片嗎?
8.輸出之交連電容我想低頻響應好點是用4.7U還是10U呢?
9.另外整流二級體須另並0.1u電容嗎?
謝謝回答!! :ya:

1. 1/4w,金屬皮膜就夠了.
2. 35V就可以.
3. 對.
4. 要接地.
5. 我覺得不需要.
6. 保險絲當然要,DAC 0.5A.
7. DAC不需要.
8. 4.7u就夠了,我才用3.3u而已.
9. 不需要啦.

光明教主太忙了,來幫忙代答. :D
改版了........真不習慣...>_<
Runner
SR40
SR40

文章mondeo 發表於 週四 8月 12, 2004 2:33 pm

謝謝Runner大大為答!! :ya:
mondeo
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 266 位訪客