想到一件事...電子不是也有質量嘛?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

想到一件事...電子不是也有質量嘛?

文章9999 發表於 週五 6月 03, 2005 2:52 am

那導線與引力方向應該會造成影響!?

有沒有人能說說看呢? :)
SR40
SR40

Re: 想到一件事...電子不是也有質量嘛?

文章狂人 發表於 週五 6月 03, 2005 8:57 am

9999 寫:那導線與引力方向應該會造成影響!?

有沒有人能說說看呢? :)

帶電粒子對電場的效應遠大於引力, 隨便一個弱弱的電場就可以讓他亂飛了...
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章viaviavia 發表於 週五 6月 03, 2005 10:41 am

我是覺得啦,科學上的微觀模型,讓科學家去想就好了.

只要聲音好聽就好了,各位說對不對啊? :D

沒錯,我又想到選舉了,呵呵呵呵. :ho:
討論音效卡改裝的網站

http://www.gen6991.idv.tw/
頭像
viaviavia
友站的站老大
友站的站老大

文章狂人 發表於 週五 6月 03, 2005 10:47 am

viaviavia 寫:我是覺得啦,科學上的微觀模型,讓科學家去想就好了.

只要聲音好聽就好了,各位說對不對啊? :D

沒錯,我又想到選舉了,呵呵呵呵. :ho:

沒錯啊~

只是看到這個標題才想到科學人雜誌上面的反物質專題... 有關製造反物質粒子,原子與收藏的方法...

有興趣的可以看七月份科學人... 沒錯,是2005年七月份 :P
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客