急問...有關音效卡 ONKYO SE-90還是E-MU 0404

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

急問...有關音效卡 ONKYO SE-90還是E-MU 0404

文章ifenglin 發表於 週一 9月 11, 2006 8:57 pm

各位大大....請問一下
小弟現在的裝備是16bit音效卡+PCM1793+豆腐機+M3

KECES PCM 1793的規格是24 bits/192Hz...不知有沒有錯

想換張好一點的音效卡來升級一下

不知ONKYO 的SE90比較好.....還是Creative的E-MU 0404

比較好........或有更好的建議可供小弟參考嗎

卸卸
ifenglin
SR40
SR40

Re: 急問...有關音效卡 ONKYO SE-90還是E-MU 0404

文章Terencecool 發表於 週一 9月 11, 2006 11:31 pm

ifenglin 寫:各位大大....請問一下
小弟現在的裝備是16bit音效卡+PCM1793+豆腐機+M3

KECES PCM 1793的規格是24 bits/192Hz...不知有沒有錯

不知ONKYO 的SE90比較好.....還是Creative的E-MU 0404

卸卸

已經有DAC 當然選0404囉
不過這篇文章應該發在音響討論板吧 :ale:
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

Re: 急問...有關音效卡 ONKYO SE-90還是E-MU 0404

文章ifenglin 發表於 週二 9月 12, 2006 9:01 am

Terencecool 寫:

卸卸

請問一下Terencecool兄
選0404最重要的理由是?
ifenglin
SR40
SR40

文章abrahamkuo 發表於 週二 9月 12, 2006 12:45 pm

需要數位輸出的話
其實瑞麗的1723就夠了
0404或1212 只是多花錢而已
不過1723在某些主機板會有關不了機的問題
abrahamkuo
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 9月 12, 2006 1:18 pm

abrahamkuo 寫:需要數位輸出的話
其實瑞麗的1723就夠了
0404或1212 只是多花錢而已
不過1723在某些主機板會有關不了機的問題

你三塊都實驗過了??還是只是爬文而已?
pcvhaha
SR40
SR40

文章pcvhaha 發表於 週二 9月 12, 2006 1:20 pm

ifenglin 寫:
Terencecool 寫:

卸卸

請問一下Terencecool兄
選0404最重要的理由是?

0404和1212的數位輸出是公認的好 ONKYO 的SE90就很少聽過了

DH有篇比較 你去翻翻
pcvhaha
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客