耳機拆解惡搞GRADO篇

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

耳機拆解惡搞GRADO篇

文章NyQuist 發表於 週三 7月 25, 2007 4:20 pm

恩... 拖稿去... :D
頭像
NyQuist
SR40
SR40

Re: 耳機拆解惡搞GRADO篇

文章nettyu 發表於 週三 7月 25, 2007 8:49 pm

NyQuist 寫:恩... 拖稿去... :D
:eeh: :eeh: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
nettyu
SR40
SR40

Re: 耳機拆解惡搞GRADO篇

文章EvilHunter 發表於 週四 7月 26, 2007 1:02 am

EvilHunter
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週五 7月 27, 2007 3:13 pm

補充一下.. 那篇只有K爺爺的改造
http://headwize.com/projects/showfile.p ... do_prj.htm

晚些放個圖上來..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 7月 28, 2007 2:59 pm

Here are pics of my moded earphone and mouse :)
圖檔
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章tehsuen 發表於 週六 7月 28, 2007 5:04 pm

看起來還真可愛 :D ~
k501
er4p
頭像
tehsuen
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週六 7月 28, 2007 6:29 pm

滑鼠有沒有mod? 改銀線, 速度變快? :D
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章NyQuist 發表於 週六 7月 28, 2007 6:36 pm

報告..

滑鼠有在外殼 switch 跟內部配線以及電容動手腳..

有空會PO上來(保固貼紙要處理才能弄下來..還要照相)

這隻滑鼠跟我打了不少現場賽...
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章EvilHunter 發表於 週六 7月 28, 2007 6:39 pm

NyQuist 寫:報告..

滑鼠有在外殼 switch 跟內部配線以及電容動手腳..

有空會PO上來(保固貼紙要處理才能弄下來..還要照相)

還真的有...厲害

我只有動過MX500裡面的微動開關

左鍵的不靈了

拿測邊用不到的來換 :D
EvilHunter
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 7月 28, 2007 6:49 pm

改電容的時候還蠻緊張的...
怕搞掛那原本就很糟糕的版子..
不過若真是壞了..
我想主因是我那三流的技術

另外..這隻滑鼠是MX510的外殼置換到MX518
當初對調原因...
主要是性能上無法有所提升 加上510陪我有一段時日了..
所謂日子久了便有了感情.. 連滑鼠也不例外 :haha:
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 7月 28, 2007 8:17 pm

NyQuist 寫:改電容的時候還蠻緊張的...
不過若真是壞了..

當初對調原因...

我也是用MX518 :D
阿你的GRADO拆解不要富奸啦
受不了了勒
一年多沒有261快抓狂了喔 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 7月 28, 2007 10:02 pm

kuo53067 寫:
NyQuist 寫:改電容的時候還蠻緊張的...
不過若真是壞了..

當初對調原因...

我也是用MX518 :D
阿你的GRADO拆解不要富奸啦
受不了了勒
一年多沒有261快抓狂了喔 :x

不好意思 想請問您 什麼是富奸呢? 而什麼又是261呢?
資質駑鈍 很多字詞 不甚了解 還請多多海涵..

另外提一下... 滑鼠方面市面上比較熱門的幾款我都擁有過
我真的建議別買razer的"滑鼠" 維修率實在太高
不論新舊 皆是如此...
它的其他產品線上的東西倒是還可以..
若是拿來玩遊戲 又以MS跟羅技的產品為佳
滑鼠墊的話 建議使用黑灰色
其中 灰色又比黑色好些...

以上為實際嘗試的結果.. 還有就是我之前有贊助..
所以才能無償使用這些玩意兒..

另外回 豬腳先生
滑鼠的確有變快 因為內部有磨過 且拿掉部分不必要零件
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 7月 28, 2007 10:05 pm

富奸是一個拖搞魔人阿!!
他的獵人第261話已經拖了一年多(兩年?)

前不久才看到好像真的灰色鼠墊的定位最準
不過我比較好奇您是打哪個遊戲阿@@?

喔對了∼RAZER的DA怎樣勒?
最近有點想敗一隻來用看看說 :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 7月 28, 2007 10:12 pm

PAINKILLER QUAKE3 QUAKE4 C-STRIKE UT

大部分都"曾"是cal cpl比賽項目
雖然... 我沒打過cpl

不過... 職業選手沒前景..
(個人看法.. 成功的也才那兩三個..)

所以..我喜歡當業餘的 :)

滑鼠方面 razer 外觀還算不錯
在與ms 、 羅技相比較...
不過.. 我個人不太喜歡就是...
如果有logitech mx518
我建議錢就省下來

另外就是 編織面也影響滑鼠墊很大的比例
像是X-ray 出產的aqua 3 就做過很多次的改變
不過這家公司也很有趣 大陸特別跑到德國去掛牌..
不過的確賺的有差

不好意思 又離題了 怕會被移到哈拉區..
最後由 NyQuist 於 週日 7月 29, 2007 8:06 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 7月 29, 2007 8:04 am

恩..

相信大家點這兩篇的目的都是想看解剖..

先來說幾個方法..

你可以拿出一把吹風機 架好 大約吹個10分鐘
此時,內部的膠便會軟化 請左右 ~ 左右 往外拉便可

你也可以用工具硬開 一樣可以 (也建議輔用吹風機)

還有就是壓邊一字起子慢慢推

基本上我個人適用第一項
在參考HEADWIZE網頁資料與豬腳先生的建議後..
(不過我的工具非湯杓就是.. :D )
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章idle_newbie 發表於 週三 8月 08, 2007 4:45 pm

NyQuist 寫:Here are pics of my moded earphone and mouse :)
圖檔

這耳罩哪來的

偶的素 SR-125 :ho:
「生命沒有過渡、不能等待。」
頭像
idle_newbie
SR60
SR60

文章Kalashnikov 發表於 週三 8月 08, 2007 7:04 pm

NyQuist 寫:PAINKILLER QUAKE3 QUAKE4 C-STRIKE UT

大部分都"曾"是cal cpl比賽項目
雖然... 我沒打過cpl

不過... 職業選手沒前景..
(個人看法.. 成功的也才那兩三個..)

所以..我喜歡當業餘的 :)

滑鼠方面 razer 外觀還算不錯
在與ms 、 羅技相比較...
不過.. 我個人不太喜歡就是...
如果有logitech mx518
我建議錢就省下來

另外就是 編織面也影響滑鼠墊很大的比例
像是X-ray 出產的aqua 3 就做過很多次的改變
不過這家公司也很有趣 大陸特別跑到德國去掛牌..
不過的確賺的有差

不好意思 又離題了 怕會被移到哈拉區..

哇 沒想到AA也可以遇到玩CS玩這麼大的XD

我是只玩CS 也只用過mx518跟 現在的razer DB
滑鼠墊也只用過一款而已XD

可以問一下 為甚麼你覺得鼠墊灰色會比黑色好?
為甚麼會有差阿?

為了怕離題 但是我又沒有Grado的耳機
所以只能推一下 ~~ :ya:
Kalashnikov
Kalashnikov
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 254 位訪客