KECES DA-151 MK2問題,如何解決?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

KECES DA-151 MK2問題,如何解決?

文章Therion286 發表於 週一 3月 16, 2009 9:34 pm

KECES DA-151 MK2介面為USB1.1
由於我使用這項產品,當我打鍵盤時,偶爾會有爆音(類似CD 跳一下針)現象。 :mad:
要如何解決這項問題? :ale:

不打鍵盤時,幾乎是沒有(聽過一次。) :(

例如USB轉1394是否可行? :?:
還是有其他方法。
我的問題因該是主機板相容度的問題。
我是AMD MA770-UD3主機板。

我是滿龜毛的人,(廢話 ,不龜毛也不會買這項產品),希望小瑕疵能夠解決。
接另外一台爛電腦是不會有這種狀況,但是CPU滿吃資源的(爛電腦嘛),所以確定是相容度的問題。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: KECES DA-151 MK2問題,如何解決?

文章Therion286 發表於 週二 3月 17, 2009 8:58 pm

關於這個問題,我找到原因了。
當我關閉外接KECES DA-151 MK2後。

測試內建主機板音效卡直上耳機,
然後狂打鍵盤,爆音之機率,比起KECES DA-151 MK2高出許多。

按照邏輯來看,就"不是"KECES DA-151 MK2有問題。

有問題的是羅技鍵盤會影響數位輸出品質。莫非是鍵盤晶片與主機板相衝。
我的鍵盤是多功能的那種。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: KECES DA-151 MK2問題,如何解決?

文章Therion286 發表於 週四 4月 09, 2009 9:54 pm

Therion286 寫:關於這個問題,我找到原因了。
當我關閉外接KECES DA-151 MK2後。

測試內建主機板音效卡直上耳機,
然後狂打鍵盤,爆音之機率,比起KECES DA-151 MK2高出許多。

按照邏輯來看,就"不是"KECES DA-151 MK2有問題。

有問題的是羅技鍵盤會影響數位輸出品質。莫非是鍵盤晶片與主機板相衝。
我的鍵盤是多功能的那種。

這個問題滿奇怪的,經過幾個禮拜RUN完以後,就不曾出現了,這是玩CS發現的。
我的系統都完全沒變,難道UAB也要RUN?。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 28 位訪客