想請較 da131 的op 49710na 謝謝

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

想請較 da131 的op 49710na 謝謝

文章sonykv 發表於 週一 6月 15, 2009 3:57 pm

da131 的op 49710na 聽感真的是不錯 唯獨高音在我這偏刺
換過 opa627bp 及ad847sq/883b 都有改善 但透明度及高音延伸性確喪失
不知道有跟49710na相同屬性 但在高音部份略暗的嗎 感謝了 :)
我是onkyo se90光纖輸出 一直在懷疑是光纖走向的問題
sonykv
SR40
SR40

Re: 想請較 da131 的op 49710na 謝謝

文章linjunan 發表於 週二 7月 14, 2009 11:15 pm

就規格來說,這些op都夠猛了,加上KP的DAC是直交。要再玩下去,可考慮從電源下手。可考慮先借台隔離變壓器試試,感覺到了,再花大錢也不遲。
linjunan
SR60
SR60

文章darkavatar1470 發表於 週二 10月 27, 2009 1:52 pm

49710na 在解析&延伸確實是 cp 值超高....
其他op要同等的通透感大概要上鐵殼吧...
像 627BM 之類的應該可以試試看.....
Grace Massdrop m9xx -> AT-RA5000 -> CEC HD-53r -> ATH-A900Ti
                             -> ATH-AD1000prm
頭像
darkavatar1470
SR40
SR40

文章piglass 發表於 週六 11月 07, 2009 4:24 am

BB OP627SM...... :P
應該有你想要的感覺....... :twisted:
DT880 M1 K501 DT990 HD25 RS1i - OPERA
piglass
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 215 位訪客