Marantz 7C的原廠線路圖

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

Marantz 7C的原廠線路圖

文章南昌公園 發表於 週一 5月 12, 2003 3:53 pm

有沒有那一位手上有的可以伊媚兒給我呢?

謝謝 :ya:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週一 5月 12, 2003 6:07 pm

你要做什麼... :twisted: :twisted: :twisted:

我知道那裡有....但要給我一些時間......

7c 銘機哦 :D :D :D
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週一 5月 12, 2003 6:18 pm

蔡哥,我也要,感謝啦. :bow:
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章南昌公園 發表於 週一 5月 12, 2003 6:22 pm

嘿嘿嘿,原機買不起啦,曾請人做的仿7c線路現在考慮要昇級一下交聯電容,打開一看好 像電容數值跟我手上查到的不同(從吳大的網站上下載的),想確認一下再做計劃。不是這麼急啦
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週一 5月 12, 2003 7:45 pm

FireDragon 寫:蔡哥,我也要,感謝啦. :bow:

你說....你要這來幹嗎..... :twisted: :twisted:
不要說人家要你就想要 :eeh: :eeh:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章FireDragon 發表於 週一 5月 12, 2003 7:49 pm

參考加研究. :D
使人前進腳步不是希望是意志
使人停止腳步不是絕望是放棄
FireDragon
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週一 5月 12, 2003 7:55 pm

FireDragon 寫:參考加研究. :D

:eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh: :eeh:

頭像
小蔡
SR225
SR225

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 114 位訪客