請問台北哪兒可以買到BUF634P?

DIY 電子電路技術相關討論專區。

版主: Jeff, Korping_Chang

請問台北哪兒可以買到BUF634P?

文章uligo 發表於 週二 9月 20, 2011 3:51 pm

請問各位前輩在台北哪兒可以買到BUF634P?

手上的備料已經用完了, 但在網拍上也只有看到Ebay有賣(出貨地在中國)

不知道在台北哪個店家有貨? 謝謝各位前輩
uligo
SR40
SR40

Re: 請問台北哪兒可以買到BUF634P?

文章EvilHunter 發表於 週二 9月 20, 2011 4:36 pm

實體店面應該是有點難

可以考慮用LME49600/LME49610自己對腳位拉線到IC座上替代
或是換Diamond buffer之類的玩玩吧

手邊還有片PIMETA 一聲道有疊兩顆buf634..

Edit: 露天拍賣有人賣
digikey跟mouser也都還有....
最後由 EvilHunter 於 週二 9月 20, 2011 7:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
EvilHunter
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 9月 20, 2011 7:05 pm

日本還有:
http://bispa.co.jp/499

保證是真品。 :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章uligo 發表於 週二 9月 20, 2011 9:10 pm

EvilHunter 寫:實體店面應該是有點難

可以考慮用LME49600/LME49610自己對腳位拉線到IC座上替代
或是換Diamond buffer之類的玩玩吧

手邊還有片PIMETA 一聲道有疊兩顆buf634..

Edit: 露天拍賣有人賣
digikey跟mouser也都還有....

謝謝大大您的消息, 我剛跟Digikey下訂單了

謝謝
uligo
SR40
SR40

回到 音響 DIY 電路技術討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 47 位訪客