不能開特定人寄來的信

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

不能開特定人寄來的信

文章skyian 發表於 週六 6月 26, 2004 1:04 am

奇怪
我誰的短訊息都可以打開
就只有niyon的打不開

還請他特地多寄了一次
還是打不開
把他另外存到儲存夾
還是打不開

快要台北聚會了
快要台北聚會了 我想知道他要跟我講啥阿:mad:
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

Re: 不能開特定人寄來的信

文章emil 發表於 週六 6月 26, 2004 1:06 am

skyian 寫:奇怪
我誰的短訊息都可以打開
就只有niyon的打不開

還請他特地多寄了一次
還是打不開
把他另外存到儲存夾
還是打不開

快要台北聚會了
快要台北聚會了 我想知道他要跟我講啥阿:mad:

我也是.....我已經回信給他請他再發一次了......
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 6月 26, 2004 1:12 am

剛剛重整過資料庫,請niyon在試試看。

若可,也請niyon 也 SEND一封短訊給我看看,謝謝。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章emil 發表於 週六 6月 26, 2004 4:04 am

Jeff 寫:剛剛重整過資料庫,請niyon在試試看。

若可,也請niyon 也 SEND一封短訊給我看看,謝謝。

新收到兩封, 一樣打不開.......
http://www.andaudio.com/phpbb2/privmsg. ... ad&p=77250
http://www.andaudio.com/phpbb2/privmsg. ... ad&p=77224

剛剛看了一下, 作個推測給站管參考, Niyon寄來的信的連結裡
最後面的號碼是 Message 的 index Code, 如果我手動把Code
改成不是我的Message 的Index Code, 直接讀取的時候, 就會跳回到
Message list, 這結果跟直接點選Niyon的Message的結果一樣,
可否請站管, Check 一下, 用來確認寄件人的程式有沒有問題, 或是
Niyon發出的信的收件人是否有跑掉, 造成小弟去讀取該封信時,
讓系統判別弟不是收件人, 而無法讀取, 進而跳回Message List畫面~
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章skyian 發表於 週六 6月 26, 2004 9:17 am

謝謝niyon又寄了一封給我
不過我還是一樣打不開
和網友emil的情況一樣 :ale:
嗯 如此這般要如何呢..... :cry:
音樂的世界裡,一切以自己舒服自在為最主要。

其他人的意見,可以聽,當然也可以不聽。
skyian
SR40
SR40

我也是

文章bear6526 發表於 週六 6月 26, 2004 10:12 am

打不開短訊,不能連絡,好怪! :ale: 麻煩一下版主 :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客