一個不大重要的bug

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

一個不大重要的bug

文章klem 發表於 週一 5月 30, 2005 8:54 am

這裡的時間設定似乎沒有將日光節約時間考慮進來,
所以現在在有實施日光節約時間的地區,
網頁顯示的時間和實際時間相差了一個小時。

其實這也沒什麼大不了的啦... :blush::blush::blush:
頭像
klem
SR40
SR40

Re: 一個不大重要的bug

文章狂人 發表於 週一 5月 30, 2005 9:09 am

klem 寫:這裡的時間設定似乎沒有將日光節約時間考慮進來,

其實這也沒什麼大不了的啦... :blush::blush::blush:

這個不是 bug 啊, 這個網頁所在地根本沒有日光節約, 如果出現了日光節約的狀況,那才是 bug 喔... @@
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

Re: 一個不大重要的bug

文章klem 發表於 週一 5月 30, 2005 9:16 am

狂人 寫:
klem 寫:這裡的時間設定似乎沒有將日光節約時間考慮進來,

這個不是 bug 啊, 這個網頁所在地根本沒有日光節約, 如果出現了日光節約的狀況,那才是 bug 喔... @@

應該是說,如果我將時間設定成美東時間,照理說應該要和現在的美東時間相吻合,但是由於現在美東這裡有實行日光節約時間,所以網頁所顯示的時間是錯誤的。這應該和網頁所在的地方是無關的啦。

不過這真的是沒什麼大不了的啦...:blush:
頭像
klem
SR40
SR40

文章darwinnis 發表於 週日 6月 12, 2005 5:50 pm

在首頁左上角的時間
現在的時間是 2005-06-12 星期日 17:48

但是我手錶已經是18:01了
大家的準嗎?
頭像
darwinnis
SR40
SR40

文章hclin 發表於 週日 6月 12, 2005 5:56 pm

網頁顯示5:55

我的電腦(有自動對時功能)已經是18:07
HD 650
1212m -> KECES DAC1739(OPA637BP) -> KECES HA-711(OPA2132PA)
Kingcable銀IC PC
fullcity數位線
頭像
hclin
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 43 位訪客