交易團購買賣討論板 发帖子的问题?

開放匿名訪客發問,如有註冊帳號無法收信,請在這裡反應
站務公告版,請各位務必瀏覽.對討論區使用疑問與建議,歡迎提出您的看法。

版主: Jeff

交易團購買賣討論板 发帖子的问题?

文章zhjlzl88 發表於 週六 9月 17, 2005 8:38 pm

交易團購買賣討論板
这板块的管理员可以随便删除会员发的不违反规定的帖子吗?不会是有什么背景因素在内吧??????????
QQ:510582895
电话:086-13543532397
地址:广东湛江市经济技术开发区
人民大道中27号之一16栋601室
邮政编码:524022
EMAIL:LZL13543532397@gmail.com
zhjlzl88
SR40
SR40

文章bryan.tw 發表於 週五 9月 23, 2005 10:12 am

就我三個月觀察;你說的情況在這不曾發生。

帖子被更改或刪除,版大人定都會交代原因。
頭像
bryan.tw
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週六 9月 24, 2005 1:50 am

這位爺~
我不知道我們家買賣區什麼時候歡迎過 商家, 個體戶等常業銷售?

發文之前, 可曾想過? 賣買區宗旨是給本站會員間的器材, 軟體, 物品流通. 小站雖小, 不過至少每天首頁點閱流量也有個七八千上萬的, 就你懂得來這裡刊登, 別人不會?

來敝站發表您的心得, 看法, 經驗或者分享生活週遭的一切, 我們的非常的歡迎, 但是如果只是以銷售自己的商品為出發點的, 我們一律謝絕! 我們經過很多努力, 才維持住買賣區的版面清靜, 以後也會這樣盡力維持. 我自己也偶而在網上賣些小東西, 我自己花錢花時間維持的網站, 我都不會破壞這裡的規矩, 而到其他地方刊登.... 我自己如此, 更何況是閣下?

買賣版砍文, 只有我跟大綱有管理的權限, 無須任何通知.
買賣的文章數太多了, 一個一個通知, 實在太累了.
大綱所做的任何處理, 我都支持.
其他版面除非是"買賣文", 不然不會刪除,
刊錯版面也只是移動版面而已. 有什麼處理, 都會通知一下.
另外, 除了買賣區, 我已經很久沒有砍文章了. :(
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

网站上的各位朋友好

文章zhjlzl88 發表於 週六 9月 24, 2005 2:25 am

我统称大家为朋友,因为同在这网站。
新来的,不懂这的规矩。发文提问是常事,有劳斑竹出面解释,惶恐不安。
我不是什么商家,也不懂做什么买卖。有损朋友的事情我也不会去做。这是我的行为准则。
在坛子里,我最欣赏人人平等,言论自由。会员有问题就请及时处理。管理员、斑竹有这个责任和义务的。这是我个人的看法,供参考。
有大家的努力才有网站的繁荣。
有不妥之处,恳请指正!
祝大家共同进步!
谢谢大家。
QQ:510582895
电话:086-13543532397
地址:广东湛江市经济技术开发区
人民大道中27号之一16栋601室
邮政编码:524022
EMAIL:LZL13543532397@gmail.com
zhjlzl88
SR40
SR40

回到 本站站務公告與問題回應

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 63 位訪客