2004 TAA國際Hi-End Hi-Fi音響大展-852室首日報導

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

2004 TAA國際Hi-End Hi-Fi音響大展-852室首日報導

文章Korping_Chang 發表於 週五 8月 06, 2004 1:06 am

852室,就是音悅的房間啦 :D
小弟整理了一些照片,在自家網站的首頁上有連結
有興趣的話可以先過去看看~謝謝先~ :)

侯姐有交代,網頁這邊也貼幾張....
圖檔

圖檔

圖檔
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 8月 06, 2004 12:05 pm

教主,您的網站是不是卦了呀..... :mad:
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章emil 發表於 週五 8月 06, 2004 4:27 pm

Hifi_Andrew 寫:教主,您的網站是不是卦了呀..... :mad:

今天去找張教主剛好碰到Steel老大也來, 我跟女友兩個人便躲在旁邊
不過她倒是很喜歡STAX的聲音.....真糟糕.... :ale:
口說無憑, 耳聽為證
頭像
emil
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 8月 06, 2004 4:40 pm

哇哈哈哈哈~~這真是敗家的好機會呀!! :D
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章Korping_Chang 發表於 週五 8月 06, 2004 9:26 pm

Hifi_Andrew 寫:教主,您的網站是不是卦了呀..... :mad:

可能是SeedNet那邊DNS的問題吧? :eeh: 最近常常不穩定 :x
就是那個光~就是那個光~就是那個光~明頂~ :o
http://www.keces.com.tw/ 歡迎參觀唷~ :bow:
頭像
Korping_Chang
討論區版主
討論區版主

文章Jeff 發表於 週六 8月 07, 2004 12:44 am

呼∼ 為了音響展,今天請假去看,泡了一整天。

有過去音響展的,記得到八樓去音悅逛逛喔。
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章小蔡 發表於 週六 8月 07, 2004 1:57 am

圖檔

:ya: :ya: :ya:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章steel 發表於 週六 8月 07, 2004 4:50 am

今天也去逛了一整天
只有一種感覺...欲罷不能... ;)

八樓音悅...人潮洶湧...
侯姐..教主...熱情招呼...沒想到還有人躲在暗處 :ho:

本來想說最後再回八樓音悅
靜...聽...靜電耳機...007
還有分離式DC-KING
結果還是看不完 :eeh:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章Hifi_Andrew 發表於 週六 8月 07, 2004 11:45 am

我要去會場啦.....被留在店內當鎮店之寶 :mad:
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章shiou 發表於 週六 8月 07, 2004 11:52 pm

很感謝音悅這次把各家旗艦都拿出來展覽還供大家試廳,能有機會同時試聽007,4070.L3000...等耳機的機會大概不多吧?

不過經過這次試聽,正好斷了我日後升級的念頭 :ho: ,聽了007,4070居然完全沒有特別的感覺?只有聽L3000搭配HA3000時稍微有點感覺
頭像
shiou
SR40
SR40

文章狂人 發表於 週日 8月 08, 2004 3:37 am

Hifi_Andrew 寫:我要去會場啦.....被留在店內當鎮店之寶 :mad:

啊你又不能貼個標籤直接當場拍賣出去,所以當然留在店裡啊 XD
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 41 位訪客