侯姐,請推薦耳擴

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐,請推薦耳擴

文章leave 發表於 週一 11月 08, 2004 12:52 pm

我的耳機是EM9D和SR60
雖說這兩支的阻抗都很低
不過我還是想買一個耳擴
我主要是聽古典音樂還有人聲
將來訊源會用 USB DAC
請侯姐推介一下
leave
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 11月 08, 2004 5:37 pm

您好阿,

如果預算足夠,低組抗耳機建議Project HeadBox,我們實際聽過的結論是,他搭低組抗的耳機表現頗不錯的,溫暖又細緻.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章leave 發表於 週二 11月 09, 2004 9:51 am

我也喜歡這一台
不過好貴喔......有點敗不下去
可否再推薦一台較便宜一點的
leave
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 11月 09, 2004 10:54 am

leave 寫:我也喜歡這一台
不過好貴喔......有點敗不下去
可否再推薦一台較便宜一點的

您好阿,

看來您我們喜歡的聲音還蠻類似的呢!

如果是這樣的話,推薦您可以考慮HA-711低組抗版囉!

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Jerry-Liao 發表於 週四 11月 11, 2004 4:11 pm

侯姐 寫:您好阿,

如果預算足夠,低組抗耳機建議Project HeadBox,我們實際聽過的結論是,他搭低組抗的耳機表現頗不錯的,溫暖又細緻.

謝謝!

不知道AKG-K66 搭Project HeadBox會不會有神奇的效果
拿他來搭K-66會不會有點浪費呀.. :ale:
不過我後續有購入K-501的預算...所以還請侯姐建議!
另外請PM給我K501跟Project HeadBox的售價!
謝謝
M1+EM7+MX500=耳機敗家全紀錄 =,=
Jerry-Liao
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 11月 12, 2004 10:37 am

Jerry-Liao 寫:
侯姐 寫:您好阿,

謝謝!

不知道AKG-K66 搭Project HeadBox會不會有神奇的效果
拿他來搭K-66會不會有點浪費呀.. :ale:
不過我後續有購入K-501的預算...所以還請侯姐建議!
另外請PM給我K501跟Project HeadBox的售價!
謝謝

您好阿,

老實說,買Project HeadBox專門拿來搭配K66是有點.....

耳擴的功能,可以說是將耳機的表現往極限上推,但不絕不能超越極限,而K66的極限......嗯,就他的價位帶來說ok,但千萬不要以為加了耳擴就會變成K501喔 :D

至於您的後續升級計劃是K501的話,那就不建議您考慮HeadBox了,他在不容易驅動的耳機上表現不是真的很適合,他的強項是在低組抗的耳機上.

價錢請收PM.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 93 位訪客