侯姐 請報er4p的價錢給我好嗎?

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

侯姐 請報er4p的價錢給我好嗎?

文章Alucard 發表於 週四 12月 30, 2004 1:19 am

我的訊源是ibook or ipod

請問還需要耳擴才推的動嗎?因為我目前只有耳機的預算

能寄到台南嗎?

過年有敗家衝動,又希望把錢花在刀口上。謝謝
Alucard
SR40
SR40

文章Alucard 發表於 週四 12月 30, 2004 1:20 am

還有我主要是聽古典樂
Alucard
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 12月 30, 2004 11:31 am

您好阿,

用iBook與iPod來當作訊源,不會有推不動ER4P的情形的,請您放心!

外縣市訂購可以參考我們的郵購辦法,相關資訊如下:

郵購匯款方式:

1. 先填寫 訂單格式 以 Email 或傳真給我們,然後我們會告訴您含郵寄的費用。

2. 請至各銀行的自動提款機,使用轉帳功能將錢匯至:

第一銀行南門分行(代號007)/帳號:172-10-099496/戶名 : 音悅音響有限公司

郵局/局號:031145-1 帳號:060280-1/戶名 : 侯芬

待我們確認收到金額無誤,即刻會幫您寄出物品。

3. 我們一律採台灣宅配通door to door服務,您可以指定收取貨品的時間(三時段9-12/12-17/17-20)。

*重量較輕的物品可以使用郵局掛號服務!

4. 物品寄送時間以運送單位(如台灣宅配通、新竹貨運等)為準,一般來說最晚為兩個工作天。如果您未在此時間收到物品,請立即與我們聯絡 。

5. 宅配通亦提供離島寄送服務,請住在離島的朋友多加利用!

6.亦可貨到付款手續費需多加一百元整

至於ER4P的價格,已經PM給您,請您確認一下。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 68 位訪客