6.3mm轉3.5mm轉接頭,或轉接線

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

6.3mm轉3.5mm轉接頭,或轉接線

文章daterape 發表於 週四 12月 30, 2004 8:46 pm

嗯…眾所周知,我可愛的耳機座,是3.5mm的…

然後我即將回來的K401,不用說當然是6.3mm的插頭囉…(到現在
我還是想不明白,定位在推中階hi-fi耳機的我可愛,為什麼要設計
3.5mm的插座? :ale:

所以…得準備轉接頭或轉接線囉,請侯姐推薦一下,拜託!另外,為
什麼一般都用轉接線呢?難道真沒有什麼好的轉接頭嗎?sennheiser
那一款是不是只有3.5轉6.3呢?我應該用轉接頭還是轉接線比較好
呢…? :aa:

只要跟這兩樣器材同等級,搭配得起來就好了,破千的線當然不予考
慮囉(不過網頁上的都是六七百…勉強可接受),網頁上那幾條,定
價都差不多,走向哪條可能更適合我可愛接K401呢?或者其實用轉
接頭就行了?那有合適的嗎?整個迷糊… :(

還有…如果用郵寄掛號的話,大約多少錢呢?雖然明天要趕回戲劇院
一趟,但腳踝受傷走過去實在有點遠啊…

麻煩侯姐了。 :bs:
頭像
daterape
SR40
SR40

文章daterape 發表於 週五 12月 31, 2004 10:32 am

我是笨蛋…剛剛好不容易在MSN找到快回來的朋友,一問之下…
:ale:

「AKG的耳機都是3.5mm的啊,原廠附轉6.3mm的轉接頭,不然我
怎麼拿501接iPod?」 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

還跟我說,「大家都這樣啊,HD600也是…」

我現在覺得我好低能喔,跟侯姐道歉,跟教主道歉…都是因為手上只
有mx500啦… :ale:
頭像
daterape
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 12月 31, 2004 10:35 am

daterape 寫:我是笨蛋…剛剛好不容易在MSN找到快回來的朋友,一問之下…
:ale:

「AKG的耳機都是3.5mm的啊,原廠附轉6.3mm的轉接頭,不然我
怎麼拿501接iPod?」 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

還跟我說,「大家都這樣啊,HD600也是…」

我現在覺得我好低能喔,跟侯姐道歉,跟教主道歉…都是因為手上只
有mx500啦… :ale:

您言重了。

凡是都有個經驗。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客