請問侯姐一些耳機的價格~

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐一些耳機的價格~

文章MiKTeX 發表於 週一 2月 14, 2005 9:04 pm

請問ER6、ER6i、ER4P、ER4S,還有鐵三角的CM7、CM7-Ti、EM9是多少呢??
MiKTeX
SR40
SR40

Re: 請問侯姐一些耳機的價格~

文章侯姐 發表於 週二 2月 15, 2005 1:12 pm

MiKTeX 寫:請問ER6、ER6i、ER4P、ER4S,還有鐵三角的CM7、CM7-Ti、EM9是多少呢??

您好阿,

您平常聆聽什麼樣的音樂類型呢?這樣我比較好給建議喔!

耳機這東西並不是貴就是好,還是要依照您的聆聽習慣來決定的.您問的這幾付從兩千多到八千多都有,不妨多給我們一些資訊,我們比較容易給您中肯的建議.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章MiKTeX 發表於 週二 2月 15, 2005 5:26 pm

感謝侯姐回覆。

平常主要聽的是流行樂、原聲帶,還有一些語文課程的錄音。古典樂較少聽,請問侯姐哪些比較適合我呢?
MiKTeX
SR40
SR40

文章RCA 發表於 週二 2月 15, 2005 6:35 pm

小弟想請教一下cm7的價格是多少呢
最近也想買新的耳機給準備購入的n200使用
主要用來聽流行音樂的..
翻一下板上好像cm7比較適合
cm7跟cm7 ti會差很多嗎?
價格差多少啊??
RCA
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2005 12:21 pm

MiKTeX 寫:感謝侯姐回覆。

平常主要聽的是流行樂、原聲帶,還有一些語文課程的錄音。古典樂較少聽,請問侯姐哪些比較適合我呢?

您好阿,

看您的需求,似乎人聲的清晰度蠻重要的.

如果是這樣,中價位帶建議ATH CM7ti與ER6,預算高些可以考慮ER4P.

這三付耳機的價位已回覆您PM,謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 2月 16, 2005 12:24 pm

RCA 寫:小弟想請教一下cm7的價格是多少呢
最近也想買新的耳機給準備購入的n200使用
主要用來聽流行音樂的..
翻一下板上好像cm7比較適合
cm7跟cm7 ti會差很多嗎?
價格差多少啊??

CM7系列聽流行樂的確蠻適合的,其中CM7Ti的聲音的確是明顯比CM7好聽.

售價請收PM,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 35 位訪客