請問侯姐一些問題跟一個小建議^ ^

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

請問侯姐一些問題跟一個小建議^ ^

文章davidbright 發表於 週二 3月 08, 2005 11:40 pm

侯姐辛苦了!
想請問的是像是
sennheiser HD497 在國外的定價似乎是跟px200一樣.
但為何進口就價差數百元@@,這是小弟一點疑惑.
還有一點愚見是,如果可能,
說不定音悅能夠在各個耳機上放上有價值的各方評論.
像現在雖有紅藍兩種字體的描述,但相信許多人還是會覺得很模糊吧??
只是小弟的一點愚見 :) ,覺得 網上的店面如果能夠做的更盡善盡美,
那樣的話,會更好吧^ ^,畢竟除了台北的耳機友之外,全台甚至全世界華人要認識音悅的話,大部分都得透過網站嚕 :)

祝侯姐您工作順利如意嚕 :ya:
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

Re: 請問侯姐一些問題跟一個小建議^ ^

文章侯姐 發表於 週三 3月 09, 2005 3:08 pm

davidbright 寫:侯姐辛苦了!
想請問的是像是
sennheiser HD497 在國外的定價似乎是跟px200一樣.
像現在雖有紅藍兩種字體的描述,但相信許多人還是會覺得很模糊吧??
只是小弟的一點愚見 :) ,覺得 網上的店面如果能夠做的更盡善盡美,
那樣的話,會更好吧^ ^,畢竟除了台北的耳機友之外,全台甚至全世界華人要認識音悅的話,大部分都得透過網站嚕 :)

您好阿,

關於產品定價的問題,由於我們上有代理商,並不是我們可以決定的.這點要先跟您說明一下.

至於「有價值的各方評論」這個比較模糊,是不是能請您再稍作說明呢?難不成我們目前上面寫的聽感說明都是沒價值的 :P

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: 請問侯姐一些問題跟一個小建議^ ^

文章davidbright 發表於 週三 3月 09, 2005 11:26 pm

侯姐 寫:
davidbright 寫:侯姐辛苦了!
想請問的是像是

您好阿,

關於產品定價的問題,由於我們上有代理商,並不是我們可以決定的.這點要先跟您說明一下.

至於「有價值的各方評論」這個比較模糊,是不是能請您再稍作說明呢?難不成我們目前上面寫的聽感說明都是沒價值的 :P

謝謝!

不^^,小弟並沒有對價格有什麼想批評的地方,
只是單純想問為何會造成這種價差罷了,
難道是HD497運進口要比較貴? :D
千萬別誤會小弟的話 :aa: 令在下驚恐阿,不是音悅上寫的沒價值.
小弟指的是,
若有更多方面的使用者報告之類的
(像是可以讓人在網站上面直接發表感想).
當然像這樣的話就是沒經過篩選的.
就免不了可能會有小白來亂或者不盡實的報告.
所以想說經過"選擇"的,讓具有指標性的使用者報告留在上頭.
這樣比較接近小弟想表達的意思. :ya:
Alessandro:M1
S:MX500.PX100.PX200.HD555
Koss :Ksc50.Ksc75
AKG :K14p
在別人受苦的時候 想想自己在做什麼
頭像
davidbright
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 3月 10, 2005 9:54 am

您好阿,

我沒有過多的聯想啦,這點也請您放心! :D

關於您說的多樣化的試聽心得,這樣我了解了.我會嘗試去徵詢其他網友的意見,希望能呈現多樣化的試聽資訊.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章stranger0429 發表於 週四 3月 10, 2005 12:00 pm

侯姐 寫:您好阿,

我沒有過多的聯想啦,這點也請您放心! :D

關於您說的多樣化的試聽心得,這樣我了解了.我會嘗試去徵詢其他網友的意見,希望能呈現多樣化的試聽資訊.

謝謝!

關於這個有點小建議
侯姐可以請去音悅試聽器材的人寫相關的評論
不然有一些人光是試聽而沒購買
好歹也作出一點貢獻吧 :ya:
頭像
stranger0429
SR40
SR40

文章Hifi_Andrew 發表於 週五 3月 11, 2005 5:15 pm

我的感覺是,除非有很多人力去管理,要不然會變成有一堆沒有建設性的討論在內。 也許是我比較龜毛但是我覺得這樣會讓網頁變得很亂。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章ggyychang 發表於 週六 3月 12, 2005 4:19 pm

Hifi_Andrew 寫:我的感覺是,除非有很多人力去管理,要不然會變成有一堆沒有建設性的討論在內。 也許是我比較龜毛但是我覺得這樣會讓網頁變得很亂。

可以寫上適合聽哪種音樂 簡單描述即可 :ya:
只有一支HD595 沒錢買耳擴
暫時打消買耳擴的念頭 插在MX5021上
囧rz
頭像
ggyychang
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 14, 2005 7:49 pm

我們會盡量增加介紹的內容的。 謝謝大家的建議。 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客