Sudgen Headmaster 的問題..

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

Sudgen Headmaster 的問題..

文章vishnu 發表於 週五 3月 18, 2005 3:55 pm

請問 侯大姐: Sudgen Headmaster 機體本身會有聲音嗎 ??
最近 才發現 靠近聽 (10-20cm)會有翁聲 !?
正常嗎 ??
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 3月 19, 2005 1:52 pm

你好
不知道實際聆聽有沒有問題,如果沒有問題的話你可以在用一陣子
當然如果你不放心的話可以帶回來我們幫你看看
謝謝
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vishnu 發表於 週六 3月 19, 2005 4:49 pm

聽起來是OK,BUT 我的 系統在我的枕頭旁 ..
一早起來 "翁聲" 聽的特別清楚. :aa:
正常會有聲嗎 ?? 還有本人在外縣市..
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 3月 20, 2005 10:09 pm

vishnu 寫:聽起來是OK,BUT 我的 系統在我的枕頭旁 ..
一早起來 "翁聲" 聽的特別清楚. :aa:
正常會有聲嗎 ?? 還有本人在外縣市..

您好阿,

我問過廠商那邊的技術人員,根據他們的說明這個部分是正常的.(聽說是元件的高頻噪音)不過如果真的造成您很大的困擾,我會再問問看他們那邊,看是否有解決的方法.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章vishnu 發表於 週一 3月 21, 2005 2:29 pm

你好.
印象中,剛買回來應該是沒聲音(也可能本來就有翁聲,只是我一直沒注意).自從發現有聲音之後.除了帶上耳機外,幾乎都感覺到嗡....
.................嗡,好像有蚊子在旁邊似的.是不是每台 headmaster都一樣 ,還是有些會這樣呢??
PS.除了嗡聲外,我很滿意這台HEADMASTER+HD-650 自從我換了
訊號線跟電源線..
頭像
vishnu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 21, 2005 6:27 pm

我會把你的情形跟廠商說明,看有沒有解決的方法
謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週一 3月 21, 2005 7:47 pm

剛剛試過我們的發現也有類似的狀況,好像算是正常的。不過不知道您的是否因量大過我們這一台。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 51 位訪客