可以推薦一支耳機嗎 謝謝侯姐^^

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

可以推薦一支耳機嗎 謝謝侯姐^^

文章carsber 發表於 週日 3月 27, 2005 9:28 am

我幾乎都是聽流行音樂 所以應該是重人聲吧
不過普通的到高音的都有 買哪支好呢 預算2500
希望是像EM7(常聽人推荐的)那種耳罩但不是全罩的
防噪音效果不錯的 因為常坐公車 謝謝囉^^
carsber
SR40
SR40

Re: 可以推薦一支耳機嗎 謝謝侯姐^^

文章侯姐 發表於 週日 3月 27, 2005 9:04 pm

carsber 寫:我幾乎都是聽流行音樂 所以應該是重人聲吧

您好阿,

基本上來說,像EM7那種耳掛的隔音效果都不好喔!

如果您有隔音的需求,那就會建議您考慮Shure E2C,適合流行音樂,隔音效果也好.

E2C的售價為3600.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章carsber 發表於 週一 3月 28, 2005 2:09 am

謝謝您的回覆
那如果先不考慮隔音的話有其他推薦的耳機嗎
因為3600超出預算有些多@@ 謝謝

侯姐 寫:
carsber 寫:我幾乎都是聽流行音樂 所以應該是重人聲吧

您好阿,

基本上來說,像EM7那種耳掛的隔音效果都不好喔!

如果您有隔音的需求,那就會建議您考慮Shure E2C,適合流行音樂,隔音效果也好.

E2C的售價為3600.

謝謝!
carsber
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 3月 28, 2005 12:54 pm

carsber 寫:謝謝您的回覆
那如果先不考慮隔音的話有其他推薦的耳機嗎
因為3600超出預算有些多@@ 謝謝

您好阿,

如果兼顧您的預算與聆聽需求,可以考慮ES5與CM7,或是sennheiser的HD497.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 51 位訪客