cd player挑片

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

cd player挑片

文章我王凱牙 發表於 週日 4月 10, 2005 7:33 pm

侯姐您好:

兩年多前在音悅購入的Rotel rcd-1070,最近似乎開始挑片了
有時一張CD得開開關關幾次才讀得到

不知這種問題有沒有什麼簡便的排除方法
實在不行的話,也只好送修了 :x
頭像
我王凱牙
SR40
SR40

Re: cd player挑片

文章侯姐 發表於 週日 4月 10, 2005 8:26 pm

我王凱牙 寫:侯姐您好:

兩年多前在音悅購入的Rotel rcd-1070,最近似乎開始挑片了
有時一張CD得開開關關幾次才讀得到

不知這種問題有沒有什麼簡便的排除方法
實在不行的話,也只好送修了 :x

您好阿,

您所謂的挑片情形是指同一張以前可以讀,而現在不容易讀取嗎?還是特定的幾張比較不好讀呢?

一般來說,挑片是因為雷射頭老化,您可以送回來,我們送回去調整或換新.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章我王凱牙 發表於 週二 4月 12, 2005 11:44 pm

侯姐 寫:
您好阿,

您所謂的挑片情形是指同一張以前可以讀,而現在不容易讀取嗎?還是特定的幾張比較不好讀呢?

一般來說,挑片是因為雷射頭老化,您可以送回來,我們送回去調整或換新.

謝謝!

我碰上的情況是您說的前者

不過今天挑片的情況卻又不再出現
真把我弄糊塗了 :aa:
頭像
我王凱牙
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 4月 13, 2005 10:50 am

我王凱牙 寫:
侯姐 寫:
您好阿,

謝謝!

我碰上的情況是您說的前者

不過今天挑片的情況卻又不再出現
真把我弄糊塗了 :aa:

您好阿,

如果是這樣,建議您再多測試個幾天,如果真的不行請送回來調整.

PS.送回來調整時,請一並攜帶您認為挑的最嚴重的片子,讓工程師能實際貼近您的狀況來處理.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客