無敵 cute 小家族 指揮挺組合

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章侯姐 發表於 週四 4月 14, 2005 3:33 pm

EPING123 寫:Fubar USB DAC+Cute總共要3990是到4月底嗎?
G3. Fubar(灰) + AC Cute(藍) 請問還有嗎?
非常感謝侯姐解答~麻煩妳了

您好阿,

目前Cute有貨,Fubar 晚一點會到.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週五 4月 15, 2005 11:27 am

請問下星期日以前FUBAR會過來嗎?感謝您.
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 15, 2005 5:54 pm

EPING123 寫:請問下星期日以前FUBAR會過來嗎?感謝您.

您好阿,

已經到貨了.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週一 4月 18, 2005 3:46 pm

Fubar USB DAC + 插電版 cute (可以換電池版的嗎?)要貼多少呢?
要如何搭配使用呢?對不起要麻煩妳嚕
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週二 4月 19, 2005 11:05 am

EPING123 寫:Fubar USB DAC + 插電版 cute (可以換電池版的嗎?)要貼多少呢?
要如何搭配使用呢?對不起要麻煩妳嚕

您好阿,

搭配電池版,就是一般的組合價.

至於搭配,就是電腦-->Fubar-->Cute-->耳機.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週三 4月 20, 2005 11:58 am

請問可以PM給我Fubar USB DAC + 電池版的cute的價位嗎
感謝再感謝您的幫忙?
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 4月 20, 2005 5:10 pm

EPING123 寫:請問可以PM給我Fubar USB DAC + 電池版的cute的價位嗎
感謝再感謝您的幫忙?

您好阿,

Fubar USB DAC + 插電版 cute 耳擴特價 3990!
Fubar USB DAC + 電池版 cute 耳擴特價 5590!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週四 4月 21, 2005 1:31 am

Fubar USB DAC + 電池版 cute 耳擴特價 5590!
特價到幾號呢
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 4月 21, 2005 9:41 am

EPING123 寫:Fubar USB DAC + 電池版 cute 耳擴特價 5590!
特價到幾號呢

您好阿,

特價組合到這個月底.

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章EPING123 發表於 週五 4月 22, 2005 4:24 pm

:o 聽說4/22~4/26不營業嗎?
4/30那天應該還有優惠ㄅ..
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
EPING123
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 4月 22, 2005 5:31 pm

EPING123 寫::o 聽說4/22~4/26不營業嗎?
4/30那天應該還有優惠ㄅ..

您好阿,

4/30還是在四月的範圍內阿 :D
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客