【公開聲明啟示】關於Battery Cute

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

文章jacky_wang 發表於 週三 6月 15, 2005 2:22 pm

David 和我們電光火石並沒有要找台階下,並不是我們產品有問題,是設計就是如此。David 已經在公告說的很清楚。
週一跟音悅談,因為音悅說會因此設計會賣不動,我才和和氣氣答應音悅回收回來,自己來賣。
但並不是因為我們產品有瑕疵,我才說要回收的,這一點我必須要強調。我也跟音悅報告過週六才去取貨。

妳要了解。在我們那份簽署合同的精神上,我可以不要答應音悅退貨要求。我跟音悅洽談這麼多次,
小弟都是有誠意並和和氣氣的,不要逼大家都不理智壓。
但是小弟我還是會遵守承諾,週六會過去回收,請您把東西準備好,合同也準備好,我也會把現金準備好。即可!!

另外當客戶詢問此電池問題時,妳在確認問題的時,問的問題有清楚嗎?相信我們工程師絕對不會回答你這樣的問題。
因為我們電光火石的工程師並不是菜鳥工程師,也不是只是為了利益的工程師。我們電光火石就是三個人,知道我們,
了解我們的朋友,應該相信我們為人。
jacky_wang
SR40
SR40

文章mourning 發表於 週三 6月 15, 2005 2:36 pm

jacky_wang 寫:David 和我們電光火石並沒有要找台階下,並不是我們產品有問題,是設計就是如此。David 已經在公告說的很清楚。
週一跟音悅談,因為音悅說會因此設計會賣不動,我才和和氣氣答應音悅回收回來,自己來賣。
但並不是因為我們產品有瑕疵,我才說要回收的,這一點我必須要強調。我也跟音悅報告過週六才去取貨。

妳要了解。在我們那份簽署合同的精神上,我可以不要答應音悅退貨要求。我跟音悅洽談這麼多次,
小弟都是有誠意並和和氣氣的,不要逼大家都不理智壓。
但是小弟我還是會遵守承諾,週六會過去回收,請您把東西準備好,合同也準備好,我也會把現金準備好。即可!!

另外當客戶詢問此電池問題時,妳在確認問題的時,問的問題有清楚嗎?相信我們工程師絕對不會回答你這樣的問題。
因為我們電光火石的工程師並不是菜鳥工程師,也不是只是為了利益的工程師。我們電光火石就是三個人,知道我們,
了解我們的朋友,應該相信我們為人。

jacky兄,事實上電池的問題在販售前小弟就已經問過了,販售後 客戶出現電池不能使用的問題時,我也有請教過是否有可能過充的問題,出現這個問題的數量也不少,難道在我們告知你們這個問題時會沒有再想到確認嗎,這不是相不相信的問題,而是貴公司在最後發現問題時有沒有考慮到合作對象(不管是現在或者你們認為是過去的),你們有沒有想過要先做告知確認的動作,有沒有想過這樣的作法所產生的傷害,今天小弟一個離職員工為啥要這樣回應強調一個你所認為不在的電光火石說法,這對小弟一點利益都沒有,還讓我上班的事情沒做,偷偷在電腦上回覆,真的不為了什麼,只是對於這樣的作法無法接受而已
mourning
SR225
SR225

文章Hifi_Andrew 發表於 週三 6月 15, 2005 2:43 pm

我當初是直接把客人問的問題在 MSN 上面貼給你們的工程師。 而當初我們得到的回覆就如我所說的是 OK 沒有問題的。 我剛剛也才跟他在 MSN 上談完,基本上也許是雙方沒有 100% 傳達正確。

至於 DL 所公佈的公告把責任完全推給音悅也許就如他自己說是有一些私人恩怨的關係。

只是從頭到尾你們公司沒有把斷電設計設計進去的這個部分我們從一開始就有詢問會不會有問題,也基於我們對你們的回應的認知是不會有問題的所以才決定開始合作。

我在這只是把事情是怎麼樣發生的說清楚,至於其他攻擊與單方面的說辭因為我已不再音悅工作了也不便說的太多。
Hifi_Andrew
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 6月 15, 2005 2:45 pm

事以至此,我想雙方都不用在多說了,是誤會也好,是私人恩怨也罷,以後就讓消費者各自選擇自己喜歡的物品與店家去購買吧.

不過,我仍然覺得電光火石的產品有著不錯的C/P值,雖然音悅不賣了,但還是推薦有興趣的消費者去看看.

最後,針對David Lin在「電光火石」版中聲明的其中一段中提出澄清,上面寫著:「那音悅侯姐您呢?能否說是:"最初為了眼前利潤,縱賣已知有瑕疵的商品"!? 」

關於這點,我是個不懂設計的人,我能做的就是求證.所以當我得到「我所以為的答案時」,我並不認為販售這樣的產品有什麼不妥(在我的認知裡,雖然沒有電池過充的保護設計,但製造商跟我說插著也沒關係阿),所以我必須這樣的指控提出澄清.

自始至終,我從未針對Davld Lin以及電光火石提出包括誠信、人格等其他的懷疑,也希望大家能在這樣的情況下終止合作關係.

最後祝電光石火生意興隆!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

上一頁

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 79 位訪客