[詢價] ATH,Sennheiser耳機

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

[詢價] ATH,Sennheiser耳機

文章martinboy 發表於 週四 7月 07, 2005 12:10 am

侯姐,你好
是否可以提供下列耳機的報價,
ATH:A900,AD900,AD1000
Sennheiser:HD600,HD650

那另外是否可以推薦其搭配的耳擴,
平時聆聽的音樂以爵士樂,以及器樂演奏為多!!
感謝囉!!
martinboy
SR40
SR40

Re: [詢價] ATH,Sennheiser耳機

文章侯姐 發表於 週四 7月 07, 2005 12:11 pm

martinboy 寫:侯姐,你好

感謝囉!!

您好阿,

依照您聆聽的音樂類型來看,HD系列與AD系列都頗適合,但聲音基調差距頗大,建議您實際到現場來聆聽比較.

這些耳機的基本調性,在我們的網站上都有一點試聽心得,您可以先去看看,當作最基本的參考.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

Re: [詢價] ATH,Sennheiser耳機

文章martinboy 發表於 週四 7月 07, 2005 4:12 pm

Dear侯姐
因為本人在台南工作,所以去台北的機會並不多,
要最近上去試聽的機會可能不大。
那是否可以以下幾支耳機的報價..
謝謝!!

侯姐 寫:
martinboy 寫:侯姐,你好

感謝囉!!

您好阿,

依照您聆聽的音樂類型來看,HD系列與AD系列都頗適合,但聲音基調差距頗大,建議您實際到現場來聆聽比較.

這些耳機的基本調性,在我們的網站上都有一點試聽心得,您可以先去看看,當作最基本的參考.

謝謝!
martinboy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 7月 07, 2005 5:50 pm

您好阿,

不好意思喔,一般來說,通常我們都會針對客人的預算來推薦與報價,所以我們不接受一整批的詢價(說到這個就還有一堆不愉快的經驗,真的不好意思).

如果您真的有興趣了解,還麻煩您來電詢問喔.

不好意思!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章martinboy 發表於 週四 7月 07, 2005 11:23 pm

嗯嗯,了解!!
如果造成侯姐的困擾,先說聲抱歉囉!!
去年有機會去台北時,有過去店裡試聽過耳機,但因為預算關係,所以沒買,那下半年如果還有去台北,在去店裡晃晃!!
感謝啦!!

侯姐 寫:您好阿,

不好意思喔,一般來說,通常我們都會針對客人的預算來推薦與報價,所以我們不接受一整批的詢價(說到這個就還有一堆不愉快的經驗,真的不好意思).

如果您真的有興趣了解,還麻煩您來電詢問喔.

不好意思!
martinboy
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週五 7月 08, 2005 8:46 am

martinboy 寫:嗯嗯,了解!!
如果造成侯姐的困擾,先說聲抱歉囉!!
去年有機會去台北時,有過去店裡試聽過耳機,但因為預算關係,所以沒買,那下半年如果還有去台北,在去店裡晃晃!!
感謝啦!!

您好阿,

請不要這樣說,我一直很擔心會讓您感到不快,您能體諒是我最大的安慰!如果您來到台北,歡迎您隨時來店裡逛逛喔!

謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 100 位訪客