詢一大堆東西的價…

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢一大堆東西的價…

文章daterape 發表於 週二 9月 27, 2005 4:54 pm

侯姐及音悅同仁您們好,想請您們報一些東西的價(很多…有的幫朋
友問的,日前才和他一起至貴店試聽,對某些組合印象深刻…)

訊源: Sony SCD-XE600
Rotel RCD-02

耳擴: Project Headbox
CEC HD53

耳機: Sennheiser HD555 / HD595 / HD25-sp /
HD25 / HD650
ATH A700 / AD700 / A900

又在網頁上常看到Sennheiser的耳機部分許多是平行輸入品,請問有
哪些是公司貨的?

詢價甚多,還望海涵,謝謝了。
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Akg k14p/K401
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

Re: 詢一大堆東西的價…

文章侯姐 發表於 週三 9月 28, 2005 11:04 am

daterape 寫:侯姐及音悅同仁您們好,想請您們報一些東西的價(很多…有的幫朋
友問的,日前才和他一起至貴店試聽,對某些組合印象深刻…)

訊源: Sony SCD-XE600
Rotel RCD-02

耳擴: Project Headbox
CEC HD53

耳機: Sennheiser HD555 / HD595 / HD25-sp /
HD25 / HD650
ATH A700 / AD700 / A900

又在網頁上常看到Sennheiser的耳機部分許多是平行輸入品,請問有
哪些是公司貨的?

詢價甚多,還望海涵,謝謝了。

您好阿,

真的很抱歉,這樣報價真的會讓我們很為難。

如果可以,不妨來店談好嗎。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章daterape 發表於 週三 9月 28, 2005 12:51 pm

不好意思…真糟糕,沒想那麼多。

因為人在南部唸書難得回台北…

不然可以只報HD25-SP跟HD555嗎…?不好意思。

侯姐 寫:您好阿,

真的很抱歉,這樣報價真的會讓我們很為難。

如果可以,不妨來店談好嗎。

謝謝!
Sennheiser mx500/px100/hd201/hd595
Akg k14p/K401
Ipod 5.5 80gb+Shure E4c / UE 3.studio
Usher CD100+Spitfire+T-amp+Af20s
頭像
daterape
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 9月 28, 2005 1:11 pm

daterape 寫:不好意思…真糟糕,沒想那麼多。

因為人在南部唸書難得回台北…

不然可以只報HD25-SP跟HD555嗎…?不好意思。

先謝謝您的體諒,也歡迎您回台北的時候可以來店裡坐坐。

您所需要的價格已回覆,請check您的PM。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客