詢價和幾個問題

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價和幾個問題

文章SMUGEN 發表於 週三 10月 12, 2005 2:02 pm

請問一下現在HeadBox的實售價格

還有它和HA20相較起來除了功能性之外,聲音部份如何?
bypass輸出的訊號是不是隨著Line1~3切換(就是中間那一顆旋鈕)

搭配AD10和SR325i適不適合呢?
現在我是接HA20,換HeadBox後差別如何?
接ATH會不會有底噪問題?因為AD10的效率比325i略高些

抱歉一口氣問了一堆問題,謝謝!!!
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 10月 13, 2005 8:58 am

唔...侯姐好像很忙
沒空回我 Q_Q
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 13, 2005 12:16 pm

SMUGEN 寫:唔...侯姐好像很忙
沒空回我 Q_Q

您好阿,

昨天晚上看到您的問題,由於不確定Bypass的部分,所以今天到店裡頭來實際試試看才給您回應!

剛剛試了一下,訊號輸出的部分的確是依照中間的旋鈕來切換,您說的沒錯。

至於聲音的部分,我們認為他的確比HA20來的溫暖,但他也沒有HA20那種獨特的染色。搭配AD10與SR325i應該不錯,但會是與HA2截然不同的味道。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章SMUGEN 發表於 週四 10月 13, 2005 12:42 pm

侯姐 寫:
沒空回我 Q_Q

您好阿,

昨天晚上看到您的問題,由於不確定Bypass的部分,所以今天到店裡頭來實際試試看才給您回應!

剛剛試了一下,訊號輸出的部分的確是依照中間的旋鈕來切換,您說的沒錯。

至於聲音的部分,我們認為他的確比HA20來的溫暖,但他也沒有HA20那種獨特的染色。搭配AD10與SR325i應該不錯,但會是與HA2截然不同的味道。

謝謝!

謝謝您!報價的PM已經收到了~~~

那這樣HeadBox的Bypass輸出也同時有訊號選擇的功能哩!
我拿來分接給電腦喇叭就很方便了~~~

由於我的訊號線是純銀線,AD10和SR325i都是清亮型的
我想HeadBox比HA20溫暖的話,配起來應該頗不錯的 ;)
至於味道喜不喜歡的話,我會親自到貴店裡去試聽的!!
而且還有底噪的問題要確認看看 :D

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週四 10月 13, 2005 8:10 pm

SMUGEN 寫:
侯姐 寫:
沒空回我 Q_Q

您好阿,

謝謝!

那這樣HeadBox的Bypass輸出也同時有訊號選擇的功能哩!

我想HeadBox比HA20溫暖的話,配起來應該頗不錯的 ;)

打擾一下 請問RCA Bypass無增益輸出??? 是說headbox可以拿來推喇叭? 耳機插在前面 喇叭部份用RCA轉3.5mm母 去接
三組RCA輸入 一組接音效卡 一接CDP座機 我看中間旋鈕上是寫
line1 line2 line3 應該是選擇輸入的訊源 那就是說選其中一組的時候
兩各6.3mm耳機孔 還有後面的RCA bypass輸出都會有聲音出來?
我講得這樣對嗎?

但侯姐的意思是 中間的旋鈕控制的輸出部分 不是三組RCA輸入部分?
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週四 10月 13, 2005 8:43 pm

hyy0339 寫:
SMUGEN 寫:
侯姐 寫:
沒空回我 Q_Q

您好阿,

謝謝!

打擾一下 請問RCA Bypass無增益輸出??? 是說headbox可以拿來推喇叭? 耳機插在前面 喇叭部份用RCA轉3.5mm母 去接
三組RCA輸入 一組接音效卡 一接CDP座機 我看中間旋鈕上是寫
line1 line2 line3 應該是選擇輸入的訊源 那就是說選其中一組的時候
兩各6.3mm耳機孔 還有後面的RCA bypass輸出都會有聲音出來?
我講得這樣對嗎?

但侯姐的意思是 中間的旋鈕控制的輸出部分 不是三組RCA輸入部分?

插嘴一下...
根據我的了解,應該是可以接喇叭,但沒辦法推被動式喇叭
是"Bypass增益輸出",就算是有增益輸出
沒有後級應該也是沒辦法直推被動式喇叭

但是你之後說的接法完全正確!!
我就是想要這樣接,Line1接CDP、Line2接音效卡
然後據侯姐的說法,中央旋鈕選擇的訊號源也就是前方兩個耳機孔和後方Bypass出來的訊號

頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週四 10月 13, 2005 11:23 pm

SMUGEN 寫:
hyy0339 寫:
SMUGEN 寫:
侯姐 寫:
沒空回我 Q_Q

您好阿,

謝謝!

我講得這樣對嗎?

插嘴一下...
根據我的了解,應該是可以接喇叭,但沒辦法推被動式喇叭
是"Bypass增益輸出",就算是有增益輸出
沒有後級應該也是沒辦法直推被動式喇叭

但是你之後說的接法完全正確!!
我就是想要這樣接,Line1接CDP、Line2接音效卡
然後據侯姐的說法,中央旋鈕選擇的訊號源也就是前方兩個耳機孔和後方Bypass出來的訊號

啊~~沒錯! 我誤會侯姐的意思 這樣就很合理~~我也是想拿來推 我的主動式Altec vs2121喇叭 加上兩種訊源切換 headbox似乎不錯
只是線材部分 又得去多買一組RCA 與 RCA轉3.5
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章hyy0339 發表於 週日 10月 16, 2005 11:14 pm

聽說headbox是適合推高感低阻的耳機 那就不太適合推HD650了嘛
那我可以在它的bypass輸出用RCA訊號線接到Beyond去推HD650嗎? 因為Headbox在切換訊源下實在方便 又推ATH與Grado應該不錯嘛
頭像
hyy0339
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週一 10月 17, 2005 1:25 am

hyy0339 寫:聽說headbox是適合推高感低阻的耳機 那就不太適合推HD650了嘛
那我可以在它的bypass輸出用RCA訊號線接到Beyond去推HD650嗎? 因為Headbox在切換訊源下實在方便 又推ATH與Grado應該不錯嘛

您好阿,

HeadBox接HD650並非不行,但就幾個網友來這邊聽與我們聽的感覺是聲音會偏軟調些.

至於Bypass的方式是可以的.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客