詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章oracleoscar 發表於 週六 11月 12, 2005 4:49 pm

想請問一下 HD 580 要升級成HD 650的線材 大概要多少錢
還有線是如何更換的 是自己接上即可 還是說需要你們幫忙替換
oracleoscar
SR40
SR40

Re: 詢價

文章耗子 發表於 週六 11月 12, 2005 5:17 pm

oracleoscar 寫:想請問一下 HD 580 要升級成HD 650的線材 大概要多少錢

線自己換就好
設計上就是可更換的的…應該看的出來吧 8)
頭像
耗子
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週六 11月 12, 2005 7:31 pm

oracleoscar 寫:想請問一下 HD 580 要升級成HD 650的線材 大概要多少錢

您好阿,

HD580是可更換線材的設計,如同耗子說的自己就可以更換.
您可以參考這裡
http://www.hifi.com.tw/adm_product/ad_p ... ranuniq=98
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章oracleoscar 發表於 週日 11月 13, 2005 10:23 am

謝謝你們的回答 我本想說它應該是可以自己拔下來的 但我想把它拔下來時 好像滿緊的 是不是要多用點力 才能把它用下來 我怕說會把耳機弄壞 所以不敢大力用它 它真的只是直接扯下來就好 還是說有哪些地方需要注意的 對不起 我一個新手 對此都還不太了解
oracleoscar
SR40
SR40

文章micool 發表於 週日 11月 13, 2005 10:29 am

你可考慮購買線材或者其他物品時,帶到音悅請侯姐或者工作人員示範給你看如何換線,簡單的技巧用眼睛看以及動手操作一遍,我想這應該
不會太難。音悅的服務蠻不錯的,所以你想要的問題都可以儘管問:)
oracleoscar 寫:謝謝你們的回答 我本想說它應該是可以自己拔下來的 但我想把它拔下來時 好像滿緊的 是不是要多用點力 才能把它用下來 我怕說會把耳機弄壞 所以不敢大力用它 它真的只是直接扯下來就好 還是說有哪些地方需要注意的 對不起 我一個新手 對此都還不太了解
micool
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週日 11月 13, 2005 3:41 pm

oracleoscar 寫:謝謝你們的回答 我本想說它應該是可以自己拔下來的 但我想把它拔下來時 好像滿緊的 是不是要多用點力 才能把它用下來 我怕說會把耳機弄壞 所以不敢大力用它 它真的只是直接扯下來就好 還是說有哪些地方需要注意的 對不起 我一個新手 對此都還不太了解

無須道歉…HD580/600原來的線是很難拔
小弟當初在拔的時候也是X的要死…
細細的線施力點又小…超怕不小心扯壞 :aa:

基本上…沒什麼技巧
手指捏著紅色藍色的塑膠部分往外拉就是了…
不過不要拽著線往外扯,保證會出事 :ale:
頭像
耗子
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 11月 13, 2005 10:09 pm

您好阿,

如果您是在北部,可以拿過來讓我們為您服務喔 :)
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 103 位訪客