tivoli

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

tivoli

文章M.F 發表於 週一 12月 05, 2005 12:38 pm

請問侯姐
上個月買了RADIO COMBO跟SUBWOOFER
因為很少聽廣播都在聽CD
今天發現廣播旋鈕跟實際的收聽頻率有五度到八度的差距
類似下面這樣(借用sef大哥的圖)
圖檔
請問要怎麼處理呢?
音響新手若是問題很白痴請多包函不吝賜告 感激!!
M.F
SR40
SR40

Re: tivoli

文章侯姐 發表於 週二 12月 06, 2005 1:39 pm

M.F 寫:請問侯姐
上個月買了RADIO COMBO跟SUBWOOFER
因為很少聽廣播都在聽CD
今天發現廣播旋鈕跟實際的收聽頻率有五度到八度的差距
類似下面這樣(借用sef大哥的圖)
圖檔
請問要怎麼處理呢?

您好阿,

跟代理商爭取過的結果,您的機器外觀應該安好無傷吧!如果是這樣就請您拿回來換新的吧 :)

PS.您原本的外箱與配件都還在嗎?如果在還請您一併帶過來。

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章M.F 發表於 週二 12月 06, 2005 4:03 pm

這兩天有時就抬去換.請問我是要把model 2 的所有東西一起拿去嗎?
M.F
SR40
SR40

文章M.F 發表於 週六 1月 07, 2006 10:15 am

:( 結果冷天拿去換 連新的都有一樣的問題 每一台都一樣 看來大陸貨跟大陸人都不值得信任 :x :aa:
M.F
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 1月 07, 2006 3:40 pm

M.F 寫::( 結果冷天拿去換 連新的都有一樣的問題 每一台都一樣 看來大陸貨跟大陸人都不值得信任 :x :aa:

真的是不好意思!

我們能做的,就是先將手邊有的機器一台一台測,只是沒想到全部都這樣,只能自我調侃他們的誤差還蠻一致的吧 :ale:

這個問題我已經向代理商反應了。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 96 位訪客