詢貨

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢貨

文章nvidiati423 發表於 週二 1月 24, 2006 5:27 pm

侯姊您好
想請問PREHEAD MkII SE何時會有貨
另外價格約多少
謝謝
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

Re: 詢貨

文章侯姐 發表於 週二 1月 24, 2006 5:30 pm

nvidiati423 寫:侯姊您好
另外價格約多少
謝謝

您好阿,

CORDA PreHead MKII SE價格為43000,目前尚未到貨。

謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週二 1月 24, 2006 9:24 pm

侯姐,

到貨是否可PM我一下...
年終領到了...
考慮購入一台來跟H.M比...
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

Re: 詢貨

文章Moonflow 發表於 週二 1月 24, 2006 11:12 pm

侯姐 寫:
nvidiati423 寫:侯姊您好
另外價格約多少
謝謝

您好阿,
CORDA PreHead MKII SE價格為43000,目前尚未到貨。
謝謝。

那順便問一下
PreHead MKII SE跟PreHead MKII除了差在用料外
還有哪邊有差??要如何從外觀分辨??
Team 新手 & 木耳
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 25, 2006 1:04 pm

Rendy 寫:侯姐,

到貨是否可PM我一下...
年終領到了...
考慮購入一台來跟H.M比...

您好阿,

到貨後會主動通知您,謝謝。
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 1月 25, 2006 1:06 pm

您好阿,

PreHead MKII SE跟PreHead MKII在外觀上是看不出差異的,主要的差異是在內部用料(電容等)與VR上。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章nvidiati423 發表於 週三 1月 25, 2006 2:07 pm

也麻煩主動通知小弟,謝謝侯姐 :)
另外小弟與Rendy兄合購能不能優待一下 :aa:
頭像
nvidiati423
SR40
SR40

文章Moonflow 發表於 週三 1月 25, 2006 3:09 pm

nvidiati423 寫:也麻煩主動通知小弟,謝謝侯姐 :)
另外小弟與Rendy兄合購能不能優待一下 :aa:

合購+1

不過我好像從去年底就訂了 :mad:
可是到現在還沒到 :(
這個郵差大概是要游泳過來吧 :aa:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 25, 2006 4:29 pm

大家好阿,

PreHead MKII SE今天到貨了,扣掉預定的人,目前僅剩一台,有興趣的朋友請儘速來店購買。

謝謝。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Moonflow 發表於 週三 1月 25, 2006 4:52 pm

侯姐 寫:大家好阿,
PreHead MKII SE今天到貨了,扣掉預定的人,目前僅剩一台,有興趣的朋友請儘速來店購買。
謝謝。

看來該名郵差游了一個月總算到了 :ho:
不過賣的還真快耶~~ :x
還是定的人太多??? :roll:
頭像
Moonflow
SR40
SR40

文章zzz201 發表於 週三 1月 25, 2006 8:24 pm

:o ...只剩一台阿...
請問店內還有試聽機嗎???
下次到貨大概啥麼時候阿...看了我有點心動.... :twisted:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週三 1月 25, 2006 11:18 pm

最後一台已經售出,不好意思。
試聽機已經開放給會員預約試聽了,下批貨近期
就從德國寄出了,預計過完年一個星期後,應該就
有了吧!歡迎您跟我們聯絡,謝謝!
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週日 2月 12, 2006 12:14 am

月姐...
今天過年後一週了... :oops:

貨到了嗎 :aa:

我下週一二還要出差.... :mad:
沒辦法先訂嗎@@"
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章zzz201 發表於 週日 2月 12, 2006 12:27 am

我也再等.... :aa:
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週日 2月 12, 2006 1:56 pm

您好阿,

由於這次到貨只有先到PreHead MKII,SE 版本應該會在最近到貨吧。
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章侯姐 發表於 週三 2月 15, 2006 5:58 pm

PREHEAD MKII SE版今天到貨了~有需要的朋友請來店/電洽談,先前有留資料的朋友我們會逐一與您們聯絡。謝謝
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章Rendy 發表於 週五 2月 17, 2006 12:49 pm

沒收到PM...

剛午休去貴網站看到這個訊息又跑回來 :mad:

剛有電話連絡了...
侯姐幫我留一台

我下午想辦法請個假..傍晚過去拿..(有請到假的話)
否則就明天去拿..

準備拿來跟Headmaster比較一下.. :D
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章侯姐 發表於 週五 2月 17, 2006 2:31 pm

Rendy 寫:沒收到PM...

剛午休去貴網站看到這個訊息又跑回來 :mad:

剛有電話連絡了...
侯姐幫我留一台

我下午想辦法請個假..傍晚過去拿..(有請到假的話)
否則就明天去拿..

準備拿來跟Headmaster比較一下.. :D

好的,就等您過來拿喔 :)
音悅侯姐

頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 59 位訪客