詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章toycloud 發表於 週四 7月 27, 2006 1:22 pm

想請問CEC 3300R黑色跟銀色的價錢,這兩者除了顏色之外還有什麼不同嗎?

謝謝
頭像
toycloud
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週四 7月 27, 2006 1:46 pm

toycloud 寫:想請問CEC 3300R黑色跟銀色的價錢,這兩者除了顏色之外還有什麼不同嗎?

謝謝

您好阿,

這兩款目前就是顏色上的不同.

謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章toycloud 發表於 週五 7月 28, 2006 10:41 am

那可不可以再請問一下,CEC 3300R是不是有兩組輸出?因為我有喇叭也有耳機,又不想要頻繁地插拔線材,想問一下這台是不是可以同時接上喇叭擴大機和耳機擴大機?(不是要同時輸出訊號給兩者)

有點難表達,不知道侯姐看不看得懂

另外請問你們店裡可不可以刷卡?

謝謝你
頭像
toycloud
SR40
SR40

文章野原廣志 發表於 週五 7月 28, 2006 11:10 am

toycloud 寫:那可不可以再請問一下,CEC 3300R是不是有兩組輸出?因為我有喇叭也有耳機,又不想要頻繁地插拔線材,想問一下這台是不是可以同時接上喇叭擴大機和耳機擴大機?(不是要同時輸出訊號給兩者)

插個花

RCA out只有一組, 不過還有一組類比的XLR out. 所以假如你其中一台擴大機有XLR input, 你可以買組XLR訊號線. 如果都沒有, 就買組XLR-RCA轉接線
野原廣志
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 7月 28, 2006 10:22 pm

再插個花 :D

另有同軸跟光纖
可外接DAC然後再做RCA輸出(前提是你要先有一台DAC)

希望侯姐不介意小弟多嘴 ;)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週六 7月 29, 2006 1:14 am

感謝上面兩位朋友的幫答 :)

我們店內有提供刷卡服務,謝謝.
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客