詢價

全國最專業的耳機、耳擴相關產品專門店;KECES 專屬經銷商。

版主: 侯姐

詢價

文章tomchen928 發表於 週三 10月 17, 2012 11:56 pm

我想在台中店買
KECES PT-112和FURUTECH GTX-D(G)(順便問壁插的售價)
不知道能否直接幫我換好
謝謝

另外問萬隆 喇叭線 5006 1米售價
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

Re: 詢價

文章侯姐 發表於 週四 10月 18, 2012 12:34 pm

您好:

不好意思,您說直接換好?是換什麼呢?

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

文章tomchen928 發表於 週四 10月 18, 2012 1:56 pm

辭不達意不好意思
我同時買這兩樣
幫我直接用 FURUTECH GTX-D(G) 換掉 KECES PT-112 的輸出插座
可以嗎?
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章侯姐 發表於 週四 10月 18, 2012 4:07 pm

您好:

無法這樣作喔.但是或許可以問問如果特別客製,能不能這樣作.

您有想要確認時再通知我們一聲,可以再幫您問問.

謝謝!
音悅侯姐

快速索引 - 音悅網站 - 營業時間 - 星期一到六,中午12點至晚上9點
頭像
侯姐
討論區版主
討論區版主

回到 音悅音響產品服務版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 70 位訪客